mx5021....是否是電壓不足問題而使因欲變"扁"呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

水藍色天空
初學者

文章 水藍色天空 »

若聽起來跟以前聽起來感覺怪怪的話...那就不用懷疑囉!
(我一開始也這樣,愈聽愈久感覺音質走樣的愈明顯,到最後才完全確定是線控的問題!)
DesigN
大師

文章 DesigN »

如果確定是線控的問題
那可以直接把線空拿去全創修嗎
還是要整台拿過去啊?
那個線控應該不是人為的問題吧

它會不會跟我收錢啊?
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
水藍色天空
初學者

文章 水藍色天空 »

呵呵~
原來你還沒送去檢測啊 :eek:

在1年的保固期之內,不是人為破壞的
都免費送修吧!大概一個星期左右時間

目前推測,極有可能是線控的問題囉
當然能整組檢測是最好的啦
總之,先看完再說吧!

我的線控送修後,送回來的是全新的線控!超讚的
ps:全創的老闆服務真是太棒了!
DesigN
大師

文章 DesigN »

因為人在台南讀書

但是5021是跟台中全創網購買的

快暑假了...想說回台北全創再修

應該可以吧?哈哈~~期待我的5021可以恢復正常~~~
是設計...設計一切
z0918467910
初學者

文章 z0918467910 »

我的MX5021也是~每次我用線控一調treble的時候~整個喇叭的聲音就好像被東西罩住一樣~聲音變的很難聽~然後低音就會不段發生出一種低頻嗡嗡嗡的聲音~遇到這種情況就要把電源插頭拔掉~在插回去~就會沒有聲音~調聲音大小聲跟bass的時候都不會這樣~只有調treble的時候才會~如果真的線控壞掉~應該要找AL嗎?因為我是買二手的~所以也不知道要找誰...........
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我也是不過要去給別人看看~這種問題拿線控過去就好嗎還是全都寄過去呀
DesigN
大師

文章 DesigN »

之前幾位前輩所講的好像都是線控的問題

我是相信大大門啦

所以我只想拿線控去修摟

不過最保險的還是整組拿去吧

哈哈不過好像蠻麻煩的唷

我就拿著線控去光華逛逛順便拿去給她們修吧

希望大家都能拿回正常的5021啦...這樣才能好好的過暑假啦
是設計...設計一切
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我後來有請別人幫忙問A-L的廠商他們說~不知是否和台灣潮濕氣候有關,因為工廠說其他國家目前並無此問題發生 ~
我本身好像也有這個問題不過一直再想到底要不要整組拿去修~因為很重~
DesigN
大師

文章 DesigN »

前天把線控拿去台北的全創

雖然老闆娘搞不太清楚我的狀況

但還是幫我修了

不知.........
一個禮拜後是能環我一個5021勒?
是設計...設計一切
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

挖勒
那5021還可以買嗎
很想要買個有遙控器的電腦喇叭說 :-.-:
回覆文章