[團購] JungleRex AF-2101B

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ID 商品名稱 顏色 轉帳 出貨
tandy AF2101 亮銀

kmg AF2101 亮銀

bunun AF2101 黑色

請各位熱情參予團購的朋友們轉帳號務必給小弟帳號末五碼核對唷!!!
再次感謝大家熱情的參予^^
最後由 beautyday99 於 2005-05-07 12:15 編輯,總共編輯了 2 次。
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

恕小的斗膽
請問有AF21S團購嗎
kmg
神人

文章 kmg »

sutl 寫: 給女生用的話,銀白色的比較適合喔 ;) (我當初拿到的是銀白款的...)
'聽君一席話,勝讀十年書'

beautyday99兄...麻煩你我要換成銀色的...抱歉抱歉 :o
我只沉醉在自己的世界裡
beautyday99
神人

kmg 寫:
sutl 寫: 給女生用的話,銀白色的比較適合喔 ;) (我當初拿到的是銀白款的...)
'聽君一席話,勝讀十年書'

beautyday99兄...麻煩你我要換成銀色的...抱歉抱歉 :o
已經更改嚕^^ 祝大家母親節快樂唷^^

大家要快計劃明天怎麼跟媽媽說聲感謝跟我愛妳唷^^

beautyday99
神人

@__@ 啊阿阿~~掉好快!!

這樣的好消息不可以讓他掉下去~~我推一下下!!!

大家動作要快唷!!!

marlboro56

文章 marlboro56 »

請問..
如果下訂單..大概幾天可以收的到??..
另外保固該如何計算??維修該送往哪裡??
chenge
初學者

文章 chenge »

好像沒有想像中的踴躍
雖然我也沒買
不過推一下~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大家太小看這款喇叭了, 說實在話, 就以"衛星喇叭和重低音銜接的順暢度"來看,
就算貴他三倍的產品也未必能贏他... 我大概也只想的出MX5021 在這方面還可圈可點罷了.

高頻的部分, 藉由調整EQ (TREBLE 調到8 點鐘方向)可以得到相當耐聽質感也不錯的聲音.
重要的是高頻不會暗, 也不會悶, 但是也不會吵雜, 我想這在該價位的產品帶裡是相當難能可貴的. :)

賣2600 其實我就覺得相當合理, 而且也可以稱的上超值了.
賣2200 ?! 如果目標不是MX5021 或是其他更高階喇叭的話, 其實根本連考慮都免了,
直接衝就對了... :D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
marlboro56

文章 marlboro56 »

很想衝 可是樓主一直沒上來回復問題...@@"
beautyday99
神人

marlboro56 寫:很想衝 可是樓主一直沒上來回復問題...@@"
因為適逢宿舍幹部交接,有許多雜事在忙碌! 小弟每天會上來看
也許回覆的稍嫌慢了一點,但是一定會回覆的! 也會盡量做到讓大家滿意

關於AF-21S的團購 小弟經由詢問張大哥後
目前這波團購依然是以AF2101B為主

至於保固方面,小弟寄給張大哥的信件尚未有回應,
小弟會逐一問清楚保固的問題給予大家最清楚也最明瞭的回答
糢糊不清的回覆我想大家也不願意看見
大家的權益小弟不會讓大家受損!

寄貨的時間,在下訂後待匯款後,小弟只要核對入帳無誤隔天即會寄出
絕對不會讓大家等待過久的情況發生!!

回覆文章