【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這... 說明一下好了...

KLIPSCH ProMedia 2.1, 簡稱為P.M 2.1,
他的喇叭線 "一端是3.5mm 單聲道耳機頭, 連接衛星喇叭; 一端是裸線, 連接重低音喇叭" .

上圖所示是3.5mm---3.5mm 的立體聲耳機連接線, 擔任的工作是音效卡---喇叭這段.
了解了嗎? ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sfly
初學者

文章 sfly »

那我可以替我的PM5.1升級喇叭線嗎?
3.0M 一對 兩端裸線
這樣可以插進去嗎?
謝謝...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sfly 寫:那我可以替我的PM5.1升級喇叭線嗎?
3.0M 一對 兩端裸線
這樣可以插進去嗎?
謝謝...
裸線沒問題啊... 不過非P.M 2.1 喇叭要買的話只供應裸線喔!
稍作DIY 就可以用了, 價格還是160/m...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
gpt1
初學者

文章 gpt1 »

小弟已PM告知

再說一次好了~~~

我要1.5M 一對 價格是880對吧?
星期六 五點~六點 台中全創面交~~~
那可否面交付款呢?

因為小弟不太會用ATM :-.-:

不過沒有純銀針插還真是有點可惜 :(

小弟的PM2.1即將開始新的人生了 喔耶~~~ [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

抱歉了, 因為面交的時候完全不想動到跟錢有關的東西,
所以還是在指定時間內匯款完畢吧, 謝謝!

我大概說明一下ATM 會遇到的幾個重點,
如果您是郵局的話, 就是"轉進存簿", 如果您是銀行的話, 就是"'跨行轉帳".
選擇"非約定轉帳", 之後鍵入行號, 確定之後是局號和帳號了, 接下來是金額,
再度確定之後即轉帳成功, 明細表也要妥善保存, 免得轉帳錯誤求助無門.
(不過基本上要轉錯實在是很困難耶... 這些匯款帳號都沒有連號的...)
denon3801
初學者

文章 denon3801 »

MYSTJ 寫:強調厚聲的廉價線材往往會讓聲音失衡
我對這句話很有興趣哩,過於厚聲,真的很多細節都會流失,應該說是聲音變的不平衝,

不知道你對KING CABLE的線有何評價 :lol: ,呵呵,不過說實在的,這條線跟原廠附的線

真的有如天與地,推一把~~
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

t_zit 寫:不須統計數量,直接啟動也可以稱團購?看來又缺錢買器材了 :lol:
俗話說願者上勾囉
錢不夠用...
gpt1
初學者

文章 gpt1 »

MYSTJ 寫:抱歉了, 因為面交的時候完全不想動到跟錢有關的東西,
所以還是在指定時間內匯款完畢吧, 謝謝!

我大概說明一下ATM 會遇到的幾個重點,
如果您是郵局的話, 就是"轉進存簿", 如果您是銀行的話, 就是"'跨行轉帳".
選擇"非約定轉帳", 之後鍵入行號, 確定之後是局號和帳號了, 接下來是金額,
再度確定之後即轉帳成功, 明細表也要妥善保存, 免得轉帳錯誤求助無門.
(不過基本上要轉錯實在是很困難耶... 這些匯款帳號都沒有連號的...)
OK~~~
那我今天就去試看看

匯款完會PM告知你一下~~~

謝謝你了~~ ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

首頁資料已更新, 不過, 還是有些網友的收件資料不是很完全.
先把詳細的 姓名/電話/地址/規格/價格/收件方式/帳號末五碼 補上吧! :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

注意注意... 明天是最後一天喔... 逾時不候.

(看來訂購數量和我之前預計的差不多, 可以好整以暇的作了. :))
回覆文章