我的z-5500在聽音樂時會......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

觀察看看是否家中同時有開關燈或是電器啟動
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

sfd 寫:

ㄟ...真的ㄟ.....真的是這樣....
那我那個碰的聲音要怎麼解決呢.....因為3不5時就出現....
你把z5500連出去的音源線拔掉,然後靜等~~~看看會不會有突然碰碰的聲音
若沒有的話,那就可能是你的姻緣輸出裝置有問題嚕~~~

若還有,那就是機子的問題,請羅紀來看看唄~~~有機會換新喔
sfd
大師

文章 sfd »

magicppp 寫:我的 是家裡開燈或關燈的 時候 會有小小聲的 碰!!!
我的是會突然讓人嚇一跳的碰 :-.-:
sfd
大師

文章 sfd »

u|TrA 寫:
sfd 寫:

ㄟ...真的ㄟ.....真的是這樣....
那我那個碰的聲音要怎麼解決呢.....因為3不5時就出現....
你把z5500連出去的音源線拔掉,然後靜等~~~看看會不會有突然碰碰的聲音
若沒有的話,那就可能是你的姻緣輸出裝置有問題嚕~~~

若還有,那就是機子的問題,請羅紀來看看唄~~~有機會換新喔
我從類比到數位都是一樣的情形ㄟ...
看樣子又要送修了....已經送回去一次過了 :-.-:
sfd
大師

文章 sfd »

問個問題 買濾波器會不會好一點
像蓋世特率波排插這個......碰的聲音會改善嗎
sfd
大師

文章 sfd »

Tim Mack 寫:觀察看看是否家中同時有開關燈或是電器啟動
我是住類似公寓 這樣也會有影響嗎 家中沒開關任何電源
sfd
大師

文章 sfd »

tsouchinyu 寫:可能是瑕疵品
或怎是高壓放電上有問題
問問羅技吧
我都沒這問題
問羅技過了 要我整組送回去檢修....
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

那可能是你的運氣比較不好買到瑕疵品~~~羅技的喇叭都是由中國大陸製作近來的,難免會讓人擔憂

但也不是大部分都瑕疵拉~~~畢竟我買的Z-680到現在目前為止都沒任何問題
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

sfd 寫:
magicppp 寫:我的 是家裡開燈或關燈的 時候 會有小小聲的 碰!!!
我的是會突然讓人嚇一跳的碰 :-.-:
突然想到另一種可能,那就是有可能是你接的電源插座共電不穩,向我同學之前用羅技的Z-340,也是搬了個新宿舍後就會莫名奇妙突然碰一聲,後來我叫他去買穩流器,就是讓電壓輸出便非常非常的完美穩態...然後就沒有碰的聲音出來了...

若你不想買穩流器的話,換到別的地方(離原房間越遠越好)的插座試試,最好是拿到別的家或朋友家試試更準
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

隨然是離題了不過小弟現在用的DELL21吋CRT銀幕
(21吋 DELL P1110全平面螢幕
--SONY FD Trinitron特麗霓虹 ,省錢的8000元版本XD)
就有發生高壓放電的問題,玩遊戲突然跟短路一樣啪一聲
畫面還會變動,有時大聲和小聲
有一次還連續三次大聲,嚇死人了

送修把高壓換掉之後就沒事了

--------------------------------------------------------------------
(21吋 DELL P1110全平面螢幕
畫質上可能比不上三菱的第二代鑽石霓虹
但也足夠打死一票LCD銀幕,只不過30KG有夠重,而且很佔空間)
最後由 tsouchinyu 於 2005-04-27 00:52 編輯,總共編輯了 3 次。
回覆文章