台中哪裡可買到JungleRex AS系列的重低音?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nspig
初學者

文章 nspig »

bryan593 寫:買了一年了
線的話我可以給你他當初附的線材(一條rca-rca ,和一條電源線)
不過那個電源線的插頭好像不是台灣的,插座不能差。

那 怎麼接電ㄟ????........使用上正常嗎??? 外觀有損毀嗎?? 那兒可以自取ㄟ?
aggaci
大師

文章 aggaci »

nspig 寫:
線的話我可以給你他當初附的線材(一條rca-rca ,和一條電源線)

那 怎麼接電ㄟ????........使用上正常嗎??? 外觀有損毀嗎?? 那兒可以自取ㄟ?

很好奇他的效果如何勒~ :eek:
bryan593
大師

文章 bryan593 »

nspig 寫:

我是自己拿一條電腦的電源線接啦~
bryan593
大師

aggaci 寫:
nspig 寫:

很好奇他的效果如何勒~ :eek:
假如你試用6.5吋或更小的低音,我想可以考慮,畢竟單體較大氣勢不同。
效果方面,量感是蠻多的,但是下潛度就不是很好。這點需要注意一下
就我聽過的感覺來說,比Z680低音好些,但又不及PM-5.1。
不過以要求爽度來講我覺得算是不錯的選擇,搭配AF系列喇叭能提供較佳的音樂性
minyu410
大師

文章 minyu410 »

bryan593 寫: 
假如你試用6.5吋或更小的低音,我想可以考慮,畢竟單體較大氣勢不同。
效果方面,量感是蠻多的,但是下潛度就不是很好。這點需要注意一下
就我聽過的感覺來說,比Z680低音好些,但又不及PM-5.1。
不過以要求爽度來講我覺得算是不錯的選擇,搭配AF系列喇叭能提供較佳的音樂性
你的意思是說.....as-21 下潛度不好 ??
還是...??

我聽不懂你的意思?? ;) ;)

as-21會比as-11在聽音樂上提供AF系列更多的助力嗎 ??
感覺聽音樂用到八吋低音有點小浪費....咍...我可以這樣說嗎.... :P
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
bryan593
大師

minyu410 寫:
bryan593 寫: 
你的意思是說.....as-21 下潛度不好 ??
還是...??

我聽不懂你的意思?? ;) ;)

as-21會比as-11在聽音樂上提供AF系列更多的助力嗎 ??
感覺聽音樂用到八吋低音有點小浪費....咍...我可以這樣說嗎.... :P
對..下潛度不好,開太大聲會嗡嗡叫..
不過也要看你聽什摸樣的音樂,如果是接電腦的話可能還會有打電動的需求阿,此時8吋低音就派的上用場了
回覆文章