木耳紀行之『崇仁音響』

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

las 寫:
disturb 寫:這種事情不材小弟我已經做過了,當初應該集中所有火力購買一套好音響,而不是亂搞音響,東一套西一套,算算金額還真是可觀!

唉...自從上次飲恨沒買到阿享兄的JPW以後
就一直沒能找到這款優質二手了...

集中火力固然好...不過現在的我大概也只能選一些好的二手音響吧
玩音響也是要天時、地利、人和的

要是像有的人住外面..環境跟金錢問題..還有身邊的人
天時錯..地利變..人和亂..
那麼縱使有騰雲之志也奈何不了的...不可逆天阿......
所以....

有沒有便宜的JR1賣我阿唉 :-.-:
我當初也錯過很多台擴大機densen,YBA3,ECI3,狗毛等
我是覺得買不到就繼續等,順便增加預算一方面做功課,也可以去聽聽網友的系統,了解各國的聲音走向,了解各廠牌的風格,了解各價位有什麼選擇,這樣自然容易找到優質的2手產品,認識的人多當他們要脫手也會通知你,自然價格也就樸實多了

漢口路再去崇德路上有個樂特音響,漢口路和崇德路交界上也有個超年輕魔王在那
附近的路似乎還有郭守正音響和歌德音響也可以去試試
月底高雄也有音響展,似乎也是個不錯的開端
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
forgiven
神人

文章 forgiven »

las 寫:
xad 寫:
但是只要給他每天聽 聽個一個月左右

[b03]
音響店裡的展試用品應該不是新品吧 orz........
恩恩 小弟也覺得70th的聲音並沒有想像中的好

明亮但生硬缺少韻味 應該是不會出現在小弟的採購清單之列啦 XD
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:有沒有便宜的JR1賣我阿唉 :-.-:
有一個人,有著一對顏面傷殘的JR1...
不過正常使用中...
短期內~大概也不會升級脫手...

我只是~故意說給你更癢而已 :lol: :lol: :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
las 寫:有沒有便宜的JR1賣我阿唉 :-.-:
有一個人,有著一對顏面傷殘的JR1...
不過正常使用中...
短期內~大概也不會升級脫手...

我只是~故意說給你更癢而已 :lol: :lol: :lol:
你說的是:

有個人被撞掉了一組JR1在地上...忽然地上升起一位LAS仙子

LAS:你被撞掉的是這組金的JR1嗎?(拿出)
有個人:不是耶...(那是啥?好吃嗎?)
LAS:那你被撞掉的是這組銀的JR1嗎?(拿出)
有個人:也不是說(金屬外殼的耶∼)
LAS:那你被撞掉的是這組木紋的JR1嗎?(拿出)
有個人:對阿!就是這個!

LAS:.....撞傷了..便宜賣我好嗎?
有個人:...........

是要這樣他才會脫手嗎?[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

:-.-: :-.-: :-.-:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

las 寫: 你說的是:

有個人被撞掉了一組JR1在地上...忽然地上升起一位LAS仙子

LAS:你被撞掉的是這組金的JR1嗎?(拿出)
有個人:不是耶...(那是啥?好吃嗎?)
LAS:那你被撞掉的是這組銀的JR1嗎?(拿出)
有個人:也不是說(金屬外殼的耶∼)
LAS:那你被撞掉的是這組木紋的JR1嗎?(拿出)
有個人:對阿!就是這個!

LAS:.....撞傷了..便宜賣我好嗎?
有個人:...........

是要這樣他才會脫手嗎?[XD]
是指誰啊? :D :D :D
圖檔
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我有印象~~ ;)
某"胖"子...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

嗯...那肯定是某位毒梟。 :XD
最後由 circle 於 2006-11-27 00:48 編輯,總共編輯了 2 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
xad
神人

文章 xad »

las 寫:
xad 寫:
但是只要給他每天聽 聽個一個月左右

[b03]
音響店裡的展試用品應該不是新品吧 orz........

其實這蠻不一定的 有些店家其實蠻不在意這個的
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

FIREFALCON 寫:我有印象~~ ;)
某"胖"子...
:-.-: :-.-: :-.-:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章