iriver H320, H340的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

art014
初學者

文章 art014 »

嗯~ 我也是打電話去問過,
店員說,有那一台讀卡機就能夠讀取所有的記憶卡了。
他說那讀卡機沒有牌子,要當場買才可以。
(應該是上面吩咐不能講吧,不然他們就沒賺頭了。)

但我住在台南說~ 而且他們在南部並沒有設門市。
希望有哪位已經買到的前輩可以提供一下那一台讀卡機的型號,
謝謝~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

art014 寫:嗯~ 我也是打電話去問過,

謝謝~
那個讀卡機真的是沒牌子的,去過店裡,看過就知道囉...
店員也很無奈
因為偏偏有牌的就不能卡卡都支援...哈哈

這個可以跟公司反應一下吧?
請他們放在網上購物ㄅㄟ...
畢竟自己的門市都在賣了

大家如果都出個聲,給她們知道人數還不少,那他們一定會去找廠商談的
到時候,台灣哪邊都買得到了!

呵呵....不知道會不會是幻想!
music tells everything!!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

都是一句: 如果很在意相片的處理及影片的播放, 敗一台Epson P2000會比較好.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
ChihHau
初學者

文章 ChihHau »

trueway100 寫:
art014 寫:嗯~ 我也是打電話去問過,

謝謝~
店員也很無奈

畢竟自己的門市都在賣了

大家如果都出個聲,給她們知道人數還不少,那他們一定會去找廠商談的

有答覆了~!
[b02]

回复者: iriver 日期: 2005-04-05 10:03:12 支持(0)/投訴(0)
您好:

目前iriver正在接洽相關廠商。由於該產品尚未有任何商品名稱標記,故iriver zone同仁無法告知完整訊息,請見諒。若有所需,請洽詢iriver zone(02)6632-8796 為您洽購讀卡機。

謝謝。
brianwu
初學者

文章 brianwu »

巨熊 寫:都是一句: 如果很在意相片的處理及影片的播放, 敗一台Epson P2000會比較好.
嗯,再同意不過這句話了,只是p2000真是"高貴"的高級品啊,此外它吃的格式也是刁鑽的很,我用到現在還是不能搞清楚它影片要怎麼轉的順利,(也許是我太笨吧)不過看照片的爽度實在無人可比啊!!!
art014
初學者

文章 art014 »

店員也很無奈

畢竟自己的門市都在賣了

-----------------------------------------

首先謝謝trueway100 大大熱心的回覆~ ^^
原來那個讀卡機真的是沒牌子的啊,
這下子真的是以小人之心渡君子之腹了,
真是不好意思~ :p

再請問一下,目前有哪位前輩已經有入手這台沒牌子的讀卡機了嗎?
有的話,可不可以公佈一下照片,或者是寄給小弟看一下,
(因為還真有些急著買....)
若要等K MALL門市的話,
就真得不知要等到何年何月,才能得償所望了~ 謝謝
ChihHau
初學者

我去買了喔!
nt400
晚點放照片上來囉! :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

brianwu 寫: 嗯,再同意不過這句話了,只是p2000真是"高貴"的高級品啊,此外它吃的格式也是刁鑽的很,我用到現在還是不能搞清楚它影片要怎麼轉的順利,(也許是我太笨吧)不過看照片的爽度實在無人可比啊!!!
P2000會吃的格式超多, 它的基本概念是相機弄出來的它都可以吃.

不過啊, 如果只是要看圖漂亮又可以看動畫, 用HP iPaq hx4700也是超爽. 不過它的背景噪音很厲害, 不太適合聽音樂. 話說我先把PSP拿給朋友看影片, 他們都說不錯, 再給他們看hx4700. 他們的反應是... 怎麼PSP的影片那麼爛的?

P2000跟hx4700比應該是同級或以上, 不過hx4700相對上很薄. 再敗一片2GB的卡. 看影片已經超爽.
[XD] [XD] [XD]
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
ChihHau
初學者

傳說中的無名讀卡機

圖檔

圖檔

圖檔

大家想要自己去找找的 可以看一下 按圖索驥囉!

定價450 當初去買時店員不知道這款 還是iriver的店員去找出來的. ;)
brianwu
初學者

文章 brianwu »

P2000會吃的格式超多, 它的基本概念是相機弄出來的它都可以吃.

不過啊, 如果只是要看圖漂亮又可以看動畫, 用HP iPaq hx4700也是超爽. 不過它的背景噪音很厲害, 不太適合聽音樂. 話說我先把PSP拿給朋友看影片, 他們都說不錯, 再給他們看hx4700. 他們的反應是... 怎麼PSP的影片那麼爛的?

P2000跟hx4700比應該是同級或以上, 不過hx4700相對上很薄. 再敗一片2GB的卡. 看影片已經超爽.
[XD] [XD] [XD][/quote]
巨熊大:
小弟是指動態影片方面,為了它的轉檔規格,我已經搞到想把它冷凍起來了,不知道能否請教你要使用那套軟體轉檔,才能讓它播放我的影片啊,因為是日本帶回的它附的driver是日版,我灌了也看不懂麻煩你指點一下,感謝.
回覆文章