請問高雄af-21s要去哪邊試聽?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

solos
大師

文章 solos »

AF21s 高31公分 寬15公分 長23.2公分

AF31s 高46公分 其餘同AF21s
timshao
初學者

高雄的聽說是100元

文章 timshao »

solos 寫:
tee 寫:請問多媒體展是免費入場嗎?
台北得多媒體展 要門票200元

高雄應該也要

但是~~ 展場吵到爆... 不太適合試聽吧
tee
初學者

文章 tee »

謝謝

最後一個問題~~多媒體展賣的會比較便宜嗎?

全創目前af21s yahoo拍賣是賣3300
多展會更便宜嗎?
af21s是不是沒地方調大小聲??
solos
大師

文章 solos »

tee 寫:謝謝

最後一個問題~~多媒體展賣的會比較便宜嗎?

全創目前af21s yahoo拍賣是賣3300
多展會更便宜嗎?
af21s是不是沒地方調大小聲??
奇摩拍賣 只有GOAV 跟全創有賣

我是到GOAV買的~~送3米200蕊發燒線

音量控制鈕 都在音箱背面~~
tee
初學者

文章 tee »

感謝告知
查了之後..我又多一個問題了 :-.-: 音響界果然深不可測捏...

我發現goav 除了賣af21s外 還賣了af20s+SEQ520立體二聲道組合耶
也就是多了擴大器[SEQ520]
http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d

雖然價格不知多少,但是從JungleRex AF30S-SEQ520立體二聲道音響組合
只賣4000的情況來看 :roll: 奇怪怎摸好像很便宜

這台擴大器好嗎??選用有擴大器的方案除了線比較多之外~還有什麼麻煩嗎? :P

給大家添痲煩了 :P
回覆文章