快報:iRiver 降價了...799 6900元

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sea
初學者

文章 sea »

我之前在香港買的H340和PMP120...都有蓋店張\r
現在台灣有直營可保固..(之前遠見代理時就不保固了)
但是請記得就算水貨保固卡也要蓋店張才會生效\r
至於YAHOO有沒有蓋?你可以問賣方比較有保障...
但是現在賣家都在哄抬售價..連2手899都比新品還貴
大家要自己衡量要不要現在入手...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

以音質上是999比較好呢呢還是H10?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
sea
初學者

文章 sea »

eping123 寫:以音質上是999比較好呢呢還是H10?
晶片相同..都一樣...
xxangel
大師

文章 xxangel »

看香港iriver說~~H10的低音比較弱
其實可以調整EQ把低音調高一些吧
搞不好H10的norma才是正確的呀^^"
而且H10的EQ就內建30種了....普通人應該可以選到對味的
音質上應該和999是一樣的才對

這2天開始問999的價錢了~~除非有親人要去香港玩
不然應該近期入手= =+
達倫
初學者

文章 達倫 »

我買的水貨899就沒蓋店章說...@@"
如果不小心弄壞了,
就真的不能送修了嗎?
還是付維修費就可以了??
An apple a day
keeps the doctor away...
xxangel
大師

我有去Kmall問過囉
買沒店章沒日期也可以看出廠編號來算~~
以IRIVER的出廠方式來看~~通常不會超過2個月~

但跟你說一個最現實的地方@@"
通常保固是買來時怕發生一些瑕疵在用的......
後來你不小心弄壞或是用到燒壞....都是人為損壞不保固的。
還是要付錢修理~
doody
初學者

文章 doody »

sea 寫:
eping123 寫:以音質上是999比較好呢呢還是H10?
晶片相同..都一樣...
這點有點錯誤吧?...晶片不相同喔...

999 用的是 Philips PNX0101 的....H10 用的是 PortalPlayer PP5020D 的晶片...跟IPOD MINI同

所以H10才不支援 Extreme EQ
xxangel
大師

原來晶片也換啦~
那迷信Philips晶片的人還會想選H10嗎@@"
我也是覺得IPOD的音質聽起來不怎樣的其中一人.....
但我沒買H10就不多說了~一樣的晶片不同廠出音質也不一定相同^^"
但老實說喔.......今天在Kmall玩H10和999的時候有試一下觸碰控制那條
是我不習慣~還是那台被玩壞了,我覺得操作起來有點不聽話說!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

要蓋店章是真的~可顯示你是跟誰買的
到時若需要維修時他們可以查

但是我覺得最重要的是他們有沒有寫上購買日期
要不然你乾脆連發票一起留著,對日後你自己的權益比較有保障~

但是我再測H10時,有順便去看了IPOD的MINI~
也用自己習慣的耳機聽了~
IPOD有的歌還破音ㄌ勒,而且他的20EQ等同虛設~我只聽出不到一半的區別音場
但是IRIVER的H10-->30EQ真的都有不同
所以我覺得這是技術問題
晶片或許都會是一樣的,但是技術不同...有些東西真的有差!

H10的感應調我習慣用滑動的
就是手指放在感應條上,不離開的操作法~比你在那邊狂點還準還好用喔
music tells everything!!!
達倫
初學者

文章 達倫 »

嗯...機子本身是沒什麼瑕疵啦...
只是怕不小心弄壞時,保固卡沒蓋店章會拒修...
An apple a day
keeps the doctor away...
回覆文章