為買CDP....忍痛變賣TIVOLI MODEL ONE

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

我的CD P跟AMP一起買比較 划算啦 :D ,而且買了一定推的到9801 8) ,如果一起買加送平衡線這樣就有全平衡系統了 :P ,其實那是下午在公司沒事幹突然的舉動,都是有人沒事貼個LA前後級誘惑我,各位交友要謹慎阿 :roll:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
skh
神人

文章 skh »

las 寫:我也想阿....你補貼我一點我就考慮[XD]
要是有那錢的話之前就跟M大買他朋友的皇太子了 :-.-:
都在過年錢砸完了, :-.-:
你如果買皇太子的話管機也應該要換了
不過上台北可以來這聽免錢的啦! [XD]
DEATH 寫:我的CD P跟AMP一起買比較 划算啦 :D ,而且買了一定推的到9801 8) ,如果一起買加送平衡線這樣就有全平衡系統了 :P ,其實那是下午在公司沒事幹突然的舉動,都是有人沒事貼個LA前後級誘惑我,各位交友要謹慎阿 :roll:
是誰簽名檔說"30歲前系統不會有任何變動"的啊!
jun777
神人

文章 jun777 »

skh 寫:
forgiven 寫:
las 寫:不....CDP我買好了
現在要賣掉是因為想換喇叭

雖然9801沒啥不好
但缺點就是大!!
我想賣掉換小一點的70TH.....
確定嗎 :eek:

為什麼沒有升級的感覺 XD
是啊!要小顆點就換JR1看看嘛! [XD]
jr1好像沒有貨了喔...我有問過翁大...

現在他改出一款古力奇喇叭 也是小喇叭 效率比較好
唯有改變想法,才有機會改變未來
DEATH
神人

文章 DEATH »

skh 寫:
DEATH 寫:我的CD P跟AMP一起買比較 划算啦 :D ,而且買了一定推的到9801 8) ,如果一起買加送平衡線這樣就有全平衡系統了 :P ,其實那是下午在公司沒事幹突然的舉動,都是有人沒事貼個LA前後級誘惑我,各位交友要謹慎阿 :roll:
是誰簽名檔說"30歲前系統不會有任何變動"的啊!
skh兄有所不知阿 :cry:
光陰似箭歲月如梭阿,一轉DEATH已經.......,唉歲月不饒人阿,加上外環境不景氣,我也是千百個不願意阿 :cry: :cry: :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

老大....你那高檔貨我無福消受阿....
就只有6..7K預算恐怕連你的線都買不起阿
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

已售出囉!!感謝∼
看來得開始準備賣9801..然後徵超便宜JR1或者樂富豪70TH了
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jun777
神人

文章 jun777 »

las 寫:已售出囉!!感謝∼
看來得開始準備賣9801..然後徵超便宜JR1或者樂富豪70TH了
JR1 可不便宜喔 :D 買70TH可能升級感會不夠大

最少也要q1或是JR1 這樣才會有更大的感覺 [b03]
唯有改變想法,才有機會改變未來
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

想到準備要搬家就想換小一點的喇叭
讓我爸看到9801他會生氣
上次搬來時他幫我搬的是AF-31 罷了
先在搞個龐然大物回去..怎樣也瞞不過阿

嗚嗚!今年注定無法考台中市的學校了
所以才要搬家
我恨教師甄試!! >!<
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章