想請各位大大能幫我挑選mp3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Moonclear 寫:個人感覺!!!題外話

寧願把錢省下來也不會去買艾帕蝦佛
在路上看到那些帶挾佛的人
只給我一個感覺就是

真的懂音樂與MP3播放機的人會去買這台嗎?
我想答案是否定的吧!
其實個人感覺音質並不會很差
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

我覺得,當你拿出SHUFFL當隨身碟-----別人會說 哇 COOL
但是聽音樂-----我會說----遜

一樣的價格 我要推FY400 [b01]
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

Jasongogo 寫:我覺得,當你拿出SHUFFL當隨身碟-----別人會說 哇 COOL
但是聽音樂-----我會說----遜

一樣的價格 我要推FY400 [b01]
FY400沒看過呢可以貼圖片或是網址嗎謝謝你
a6550888
神人

文章 a6550888 »

shuffle買給媽媽用到是艇適合的...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

真正懂音樂的人就不會用壓縮過的東西來聽音樂了,這種東西最大的優點就是方便罷了,還有可以述說一下IPOD SHUFFLE音質哪裡不好呢??
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

是阿jamesbond_z8
你也想知道吧~我也想要知道呀~才決定要不要買
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
mass178
初學者

文章 mass178 »

要音質就選md好了
現在net md二手價在5k上下
要是mp3的話我推薦zen micro或者FG100 1g吧
熊爺
初學者

文章 熊爺 »

隨身訊源..我還是堅持用CD 隨身聽.....
目前使用Panasonic CT-810
可以聽CD ,也可以聽MP3~
電池又有洞桃.....
唯一的缺點就是大一點!! :lol:
pty1024
初學者

文章 pty1024 »

jamesbond_z8 寫:真正懂音樂的人就不會用壓縮過的東西來聽音樂了,這種東西最大的優點就是方便罷了,還有可以述說一下IPOD SHUFFLE音質哪裡不好呢??
懂音樂跟壓縮過的音樂不是這麼絕對的關係吧?!
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

mass178 寫:要音質就選md好了
現在net md二手價在5k上下
要是mp3的話我推薦zen micro或者FG100 1g吧
net md錄音比用128Kpbs的mp3還爛
錢不夠用...
回覆文章