請教Revolution 7.1

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

chasel1978
初學者

文章 chasel1978 »

請問一下 ~ 那這塊和 EWX 24/96 的數位輸出誰比較優?
因我現在用EWX 24/96 光纖輸出 (有試過直接焊同軸輸出....但不太順利 :-.-: )
我是外接DAC 輸出兩聲道 + 類比輸出 重低音, 有點想換有同軸輸出的說~
目前打電動 . 看電影 . 聽音樂 都差不多比例!

謝謝
chasel1978
初學者

文章 chasel1978 »

對了~ 突然想到個問題...
現在有哪塊卡可以調整重低音輸出的分頻點嗎??
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

Revolution 7.1可以。

圖檔
圖檔
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
cumwahaha
初學者

文章 cumwahaha »

那如果有玩遊戲看電影的話
用這片適合嗎
定位跟A2ZS有差別很大嗎
因為偶爾還是會玩的說
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

╮(╯_╰)╭

我並沒有用過Audigy2 ZS,所以沒有能力回答你的問題。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

JCG 寫:
clss 寫:我也想換這張...不知道跟sixpack 5.1+比起來..差很多嗎??
相差不少。
不過如果你沒有玩game的需求的話,我是比較建議敗E-MU 0404啦……
:P
一般不是敗耳的,又使用多媒體喇叭,應該聽不出來
使用revolution7.1應該會愉快多了
就算聽的出來的話,又嫌0404音樂位太淡
當然以後有心進攻AV,線再要買好一點也是可以
還有得玩哩
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章