若1723跟LIVE! 24 比較..

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

mononoke
初學者

文章 mononoke »

友站在團購,小弟買了一張3900送到你家,全創約4800(+-100),團購到星期五,其實0404的算差比較少,1212m差才多,差了近二千。
mononoke
初學者

Re: 若1723跟LIVE! 24 比較..

文章 mononoke »

las 寫:我現在用的是EXTIGY..
若想換聽音樂好點的卡..
這兩塊哪一個比較好??0404太貴了
SIXPACK跟EXPLOER 7.1又不知道好不好...
所以.....
沒錢是一種罪惡[XD]
話說回來,小弟覺得vibra128(好像是這樣拼,時間久有點忘了....),聽音樂不錯,價錢也ok,但據說0404是c/p值最高的音效卡,最主要音質之外,foorbar2000還有他們的model可以用,支援度來說的話算很高,但其實還是要看情況,預算沒這麼多,就沒得談了,但普遍大家認為0404有那個價值就是了,小弟還在等團購來,聽聽......
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

聽音樂我只敢推SIXPACK
我週遭朋友跟我自己都對於創新的音樂表現
不敢恭維

其實若你找得到中古MX300
我倒覺得更好
音色表現平均 低音渾厚不過量 :tup:

我一直覺得低音是創新的弱點 創新的音色都偏冷尖
換上KX 聽沒多久 感覺挺刺耳的 不過怕有失偏頗 還被他刺耳了一星期
後來還是受不了 換回MX300
CRYSTAL的晶片聲音就比較偏甜美 低音普普
但是這種音色也不少人喜歡 之前的1024不錯 就可惜了耳機雜訊....

0404選擇更好 不過摳摳就要花更多了 兼且遊戲功能 :-.-:
clockman
大師

文章 clockman »

yybarret 寫:聽音樂我只敢推SIXPACK
我週遭朋友跟我自己都對於創新的音樂表現
不敢恭維

其實若你找得到中古MX300
我倒覺得更好
音色表現平均 低音渾厚不過量 :tup:

我一直覺得低音是創新的弱點 創新的音色都偏冷尖
換上KX 聽沒多久 感覺挺刺耳的 不過怕有失偏頗 還被他刺耳了一星期
後來還是受不了 換回MX300
CRYSTAL的晶片聲音就比較偏甜美 低音普普
但是這種音色也不少人喜歡 之前的1024不錯 就可惜了耳機雜訊....

0404選擇更好 不過摳摳就要花更多了 兼且遊戲功能 :-.-:
0404是錄音卡 :-.-:
並不是多媒娛樂卡 :-.-:
定義不一樣的東西不能以單純的功能做比較........... :-.-:
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

0404是錄音卡 :-.-:
並不是多媒娛樂卡 :-.-:
定義不一樣的東西不能以單純的功能做比較........... :-.-:[/quote]

會買0404的人也知道是錄音卡了吧
不需要多加提醒了吧
也有部分遊戲音效0404負責沒有問題啊
提出此點並不代表我不知道它是錄音卡 :-.-:
定義不一樣的東西也有相同的功能\r
取我要的功能來做比較
那你可以說買錄音卡來放音幹麻 錄音卡就是要用來錄音的 [b01]
ccj07
初學者

文章 ccj07 »

我想請問一下各位大大
:o 這兩款在耳機上會有雜音嗎("嘶"這種聲音)
小弟耳機是Elite-840
不知接哪一塊比較好... ?_?
回覆文章