我的怨念 只要490元台幣 XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

魯豬 寫:飛翼特式(即是天使鋼彈)在四年前就有看到1/60的MG,也有看到組好的成品,用架子把機體與背翼架起來,真是相當帥氣,當時超級想買的,幸虧沒錢作罷(要4000多)
我手上根本沒噴槍與顏料,怎麼讓它發揮出美感 :lol:
我也是....
可是我把他買回家了
現在在積灰塵........ [b10]
不知賣不賣的出去
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

herroyuihk 寫:
魯豬 寫:飛翼特式(即是天使鋼彈)在四年前就有看到1/60的MG,也有看到組好的成品,用架子把機體與背翼架起來,真是相當帥氣,當時超級想買的,幸虧沒錢作罷(要4000多)
我手上根本沒噴槍與顏料,怎麼讓它發揮出美感 :lol:
我也是....
可是我把他買回家了
現在在積灰塵........ [b10]
不知賣不賣的出去
不知道我這樣說會不會讓你好過些
那張圖 鋼球旁邊是 pg版 gp-03d的主骨架 已經放1年了
已經拆了 連賣都不可能了 :D

不過
天使鋼彈倒是做好了 另外還有mk2 rx-78 都是pg的 :lol:
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
windwalker
神人

文章 windwalker »

Ah..........
GP-03D沒出過PG版吧.... @@||
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

最近組了1 隻FREEDOM跟STRIKE,都是1/100的MG版,
不過...不會上色及用噴槍>"<,也懶的貼貼紙,都是墨線畫一畫而已...
PG版真的是花不下手,不過FREEDOM有1/60的HG版...
好像是大的組起來爽度比較高= =",1/100真的是...太小了!!
家裡還有天使MG版跟流星+1/144FREEDOM HG版還未拆封...
為了能跟FREEDOM互換流星POWER SUIT還特地買了1隻JUSTICE= ="
好想買PG版的天使跟STRIKE啊~~~3000出真的拿不出來...

謎之聲: (為何每次買CD都花1.2萬?) 我: (這...這...我也不知道啊~~~[XD])

說到BALL,昨天剛下完"08小隊",第一集中主角就是用BALL救回他未來的隊員的QQ,
還打敗了改良型的ZAKU,真的是猛啊~~
不過在看過SEED之後,之前的0079,0080,0083還一堆Z,ZZ,V...都看不下去...
感覺畫風太...太...復古了,不夠華麗...(那我還下一堆~>"<~)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

本來以為是視迅機XD
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

windwalker 寫:Ah..........
GP-03D沒出過PG版吧.... @@||
啊 對不起 打錯 hg的 一公尺長那隻
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
windwalker
神人

文章 windwalker »

一公尺...
那應該是HGUC.... :p
裝起來真的很驚人啊~~ XD
DEATH
神人

文章 DEATH »

Anthony Chen 寫:說到BALL,昨天剛下完"08小隊",第一集中主角就是用BALL救回他未來的隊員的QQ,
還打敗了改良型的ZAKU,真的是猛啊~~
不過在看過SEED之後,之前的0079,0080,0083還一堆Z,ZZ,V...都看不下去...
感覺畫風太...太...復古了,不夠華麗...(那我還下一堆~>"<~)
開BALL打贏愛娜沒什麼?第7集震動的山你就知道GOUF 07-B3的厲害,諾大叔好厲害阿 :D ,NEW TYPE實在覺得不喜歡,我喜歡OLD TYPE的ACE

我倒是看了08MS,0080,0083,TURN A後,SEED看不下去
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章