請問關於Creative MuVo TX FM..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a6550888
神人

文章 a6550888 »

分區加密是沒有..
目前支援分類資料夾撥放且支援中文
不過跟目錄的話只能有第二成,不過個人認為不影響,
就只有512 256 1G了,我想應該都是放自己喜愛的吧..
KINGSTON901
初學者

文章 KINGSTON901 »

痾...不好意思唷~請問"跟目錄的話只能有第二成"是什麼意思呢?
是只能分兩個資料夾嘛?
不好意思~因為最近想買台MP3~對這類的資訊也了解不多...
麻煩你解答一下>"<
a6550888
神人

文章 a6550888 »

就是假如說你目錄是蔡10
然後你是不是想做個子目錄去放他的第一張或是第二張專輯呢
就是這個
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

teacherkoo 寫:
Fuzzy 寫:呼∼跑了趟中壢的NOVA,竟然沒有賣V200,該不會要我在網路上買吧...
看了ens2706大大的回覆,似乎只有外觀上的差別,音質什麼的都一樣嗎??(若以價錢而論似乎是差不會太多~"~)還有V200有吊飾孔嗎??我看網路上他的配件好像沒送吊飾帶,希望有知道的網友能幫幫我,感激~~~
從規格上來看 V200似乎與TXFM規格一模一樣 音質也一樣 但我實際使用時卻仍有不同
之前使用TXFM時(耳機相同情況下) 他預設的EQ完全沒有任何低音 一定要自行設定EQ行 但V200一開始的預設EQ 低音表現就很不錯
另外在音量輸出方面 TXFM 我在捷運都一定要調到35才夠大聲 V200則到30就OK 都是相同耳機喔
兩者都有吊飾孔 也都有吊飾帶 建議買個SONY NX1 含頸帶耳機 真是跟V200絕配喔
請問Creative TXFM的重低音要怎麼調阿??我全部都滿檔只把1k調低才聽的較出來 :cry: 請問要怎麼調才能表現最佳的重低音呢??
Maddux Ryan Joe
初學者
聯繫:

文章 Maddux Ryan Joe »

KINGSTON901 寫:不好意思..在請問一下
V200可以分成好幾個資料夾來分類撥放嘛?
因為我看了很多之前的文章,都沒看到相關的資訊~
麻煩幫我解答一下..謝謝^^

可以!
回覆文章