最近想『戒夾』....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

我沒夾娃娃這種興趣,但偶爾還是會想玩玩看,但是也都沒夾到,上了2技一個同學是某夾娃娃機公司的課長,某高速公路休息站巨型夾娃娃機就是他們的,現在都說xxx我看到你們公司的機子裡有xxx我很喜歡,怎麼賣拿一組過來,最近剛敗了一組海賊王全套7隻245元,如果用夾的可能會夾到破產,而且知道他們機檯設計的方法,我再也不夾了 :x ,其中8字勾是最機車的,越夾離洞口越遠
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

DEATH兄, 有沒興趣搞個團購阿?
或者透露一下有那些判斷方法可以判斷好不好夾?
DEATH
神人

文章 DEATH »

好夾的方法不清楚,但他表演過10元夾99次的奧義,還有投假錢的技術 :lol:
至於團購我想可能沒有吧,團購我想價錢也便宜不了多少?而且我還要記下每個人的資料太麻煩了,而且加了運費也沒有便宜到哪邊去,我過幾天把那組海賊王的存錢桶貼上來,如果真的有興趣,我可以幫你拿,但請來台中或彰化自取 :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

DEATH 寫:好夾的方法不清楚,但他表演過10元夾99次的奧義,還有投假錢的技術 :lol:
以上兩個技術.....
我想學!!!!![XD]

至於海賊王..我花了已經不只這組的錢
才夾到一隻...
可見團購絕對划得來>"<
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DEATH
神人

文章 DEATH »

圖檔
那隻白癡的手是司機大哥報復我不送他兩隻給他小孩

圖檔

圖檔

圖檔

我的圖怎麼這麼大 [XD] ,各位先忍耐一下SORRY
有需要的網友請PM聯絡,但請自取 :D
以上皆為大陸貨 :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

自取.....
嗚嗚∼很遠嗎?
我在台中唷
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

海賊王公仔團購,
小弟排隊...因為女友超喜愛海賊王!!
台中自取可~ :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

殘念的是其中兩個神韻不像,
其他幾隻倒是滿不錯的。
我也想敗一組,但是自取...嗯嗯嗯∼∼
DEATH
神人

文章 DEATH »

小弟在台中工業區20路39號歌林打工,一套245元共7隻
魯夫,騙人布,索隆,香吉士,喬吧,娜美,羅賓
以上皆為存錢桶公仔,但建議不要存錢會比較好
安東尼兄要一組對吧,las兄和boo兄考慮好通知小弟,我先問同學有沒有庫存 :)
這算敗家物品請3思而行,boo兄說的神韻問題可能沒辦法解決,大陸貨我覺得這算A級品了
可惜他們公司沒進鋼彈食玩
DEATH
神人

文章 DEATH »

FIREFALCON 寫:DEATH兄, 有沒興趣搞個團購阿?
或者透露一下有那些判斷方法可以判斷好不好夾?
FIREFALCON兄我幫你問了,他叫你10元多投一點 [XD]
當然我幫你鎚他2拳了 :D
回覆文章