請教一下....我想買ALTEC的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

myglobe
初學者

文章 myglobe »

2k到1K選擇其實不多

那推個JungleRex AF11跟Labtec 475和Altec AVS300

AF11大概1900 LABTEC大概1000 altec avs300大概也是1000

這三顆都沒有很重超重低音 人聲聽起來也都可以

感覺聽起來是AF11>475=AVS300

不過475的重音可調範圍大一點點 比AVS300好

不過還是建議去試聽看看 每個人的耳朵都不太一樣
kmg
神人

文章 kmg »

AVS300有重低音呀

而且還可以說
我只沉醉在自己的世界裡
twearthling
大師

文章 twearthling »

既然開版大大要節約預算~
一千元左右的喇叭,我覺得C/P值最高的是AVS300,沒錢買這組就對了,
不過個人覺得看能不能把預算加到兩千元上下,買XA3021或ATP3,
多花一千元絕對是值得的,這兩組都是入門的好喇叭。
fishkiki
初學者

文章 fishkiki »

xa3021 拿來打電動很讚喔
kimer
初學者

文章 kimer »

謝謝這幾天各位前輩熱心給小弟我一些建議
在此先給各位前輩說聲謝謝了 [b02]

對了再問一下那我要不要也需要搭配一片音效卡呢
還是直接用內建的音效卡呀
因為從來沒買過音效卡 所以不知道聽了之後的效果
那裝了自己買的音效卡真的會差很多嗎
我大部分都在聽歌 不知道有沒有差很多耶..............

如果各位前輩 覺得真的差很多 那就麻煩推薦一款吧
大慨500以下吧 啪謝啦 小弟我只是個窮學生沒錢買太高級的
kmg
神人

文章 kmg »

創新未來 VIBRA128

如果還有大概$600
我只沉醉在自己的世界裡
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »