請問關於Sennheiser(森海塞爾) MX500的耳塞

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ses5300766
初學者

文章 ses5300766 »

假的...我的mx500兩面都有印
一面mx500
一面s~~~森海的商標
注意的是,左右耳機並排的話,商標是一致的,例如左印mx500,兩邊皆是
另外,mx500字體,後面的零有點縮小,就這樣,
正常入手公司貨的價格應當為850~900
我是在台中滷肉地下一樓的中間玻璃攤專賣隨身聽及耳機那攤買的
全滷肉只有那間有賣>"<ll
至於台中電子街,那個什麼金曲後來我去看到有mx400
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

ses5300766 寫:假的...我的mx500兩面都有印
一面mx500
一面s~~~森海的商標
注意的是,左右耳機並排的話,商標是一致的,例如左印mx500,兩邊皆是

我在NOVA看到的那包裝,老闆說賣850
ses5300766
初學者

文章 ses5300766 »

金.富力士 寫:
ses5300766 寫:假的...我的mx500兩面都有印
一面mx500
一面s~~~森海的商標

我在NOVA看到的那包裝,老闆說賣850
太誇張了吧~~仿冒品當正品價賣
apollo77
初學者

文章 apollo77 »

你可以到音悅和全創的網站看看,還可以用郵購的方式購買,這兩家都是蠻有口碑的,買到假貨的機率應該很低。(全創830,音悅:850)
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

台中Nova地下一樓有在賣的那家是耀德,應該也不是賣仿的啦,售價是850
不過可以跟他講一下價錢,成交價大概是800吧!
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

謝謝各位熱心的回覆,小弟感激不盡
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

全創台中不是有分店 [XD]

大陸真的是無所不仿.....(黑心耳機!?)
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

對了, 有人用過新的MX550嗎? 不知道跟MX500差多少.
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

MX550台灣還沒有辦法買到吧!?
目前聽說在香港買的到

友站網友的聽後感
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ight=mx550
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

這邊(USA)有了, 但是看包裝好像不再強調MX500的重低音.
店裡現貨US$24.99
回覆文章