請大家推薦一款"耳塞式"的耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
rorien
大師

文章 rorien »

ohyes52 寫:VR用久了真的會氧化嗎?請問一下mx500有出沒有線控的嗎,音質真的不一樣嗎??
有啦!!mx500rc真的是無線控的啦!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131736752
ohyes52
初學者

文章 ohyes52 »

請問一下現在的mx500都是哪裡做的??
punk101
初學者

文章 punk101 »

zhluo
初學者

文章 zhluo »

我剛收到從Yahoo拍賣買來的MX500
(沒錯!是最便宜那一家...)
聲音聽起來還蠻OK,就算是假貨也認了 :p

會跟他買是因為我有同學先當白老鼠買過了
他的耳朵可以分出MP3和CD,甚至128bitrate和192bitrate的差異
經過他的驗證過後,所以我才下標

上一隻MX500因為線控那邊被我長期使用下來
拉到線快露出來了,後來有用快乾膠黏好
但隔沒多久卻出現右耳明顯比左耳小聲,有時還會破音的毛病
大概是快壽終正寢了,很想拆開來救看看
卻不知何下手,乾脆再買一隻MX500了

--
查過Google,MX500後來的確有出無線控 & 長短線 & 直式插頭的版本
auther
初學者

文章 auther »

您好....
您指的最便宜的MX500是指 X果那家賣250元的嗎.....
謝謝

zhluo 寫:我剛收到從Yahoo拍賣買來的MX500
(沒錯!是最便宜那一家...)
聲音聽起來還蠻OK,就算是假貨也認了 :p

會跟他買是因為我有同學先當白老鼠買過了
他的耳朵可以分出MP3和CD,甚至128bitrate和192bitrate的差異
經過他的驗證過後,所以我才下標

上一隻MX500因為線控那邊被我長期使用下來
拉到線快露出來了,後來有用快乾膠黏好
但隔沒多久卻出現右耳明顯比左耳小聲,有時還會破音的毛病
大概是快壽終正寢了,很想拆開來救看看
卻不知何下手,乾脆再買一隻MX500了

--
查過Google,MX500後來的確有出無線控 & 長短線 & 直式插頭的版本
回覆文章