Creative MuVo TX FX(512MB) 跟 iRiver iFP-895(512MB) 你們會選哪一個?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tonycfc
初學者

文章 tonycfc »

推一下
trueway100
神人

文章 trueway100 »

本人是一個很懶得習慣新東西的人,如果東西好用,就會一直用下去。
更是不喜歡,每次買了東西,1個月後就看到更好的,然後開始後悔。
也不是太在意fashion與否,樣子自己能接受就ok了,比較重視實用與功能實在。\r

所以,我一定會買iriver。
第一次花多一點錢,然後就可以一直享受很好的東西,對我而言,一切就夠了。
music tells everything!!!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

呵呵,有不少人對 iRiver 的音質推崇備至,
那我有機會再凹凹看能不能借到一台來玩玩。
水貨要八千?......完全超乎本人財力範圍之外~~
畢竟本人的耳機喇叭也都是些便宜貨,
"MP3"播放機比耳機喇叭還貴實在不像話。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

"第一次花多一點錢"其實有很多不同的定義. 以iriver跟TX FM的價差, 已經足以讓你大幅提升耳機了. 所以啊, 還是先考慮清楚自己的預算比較好.
陳桑
初學者

Re: 選muvo tx fm 512

文章 陳桑 »

readboy 寫:價錢差太多了.

而且,我用三個耳機
1.muvo送的
2.mx500
3.grado sr-80

結論
1.實在滿爛的,只能說會發出聲音的東西.
2.稍有層次,細節也有出來
3.只有感動而已,細節和層次都很棒.如果跟1比.簡直天堂和地獄

所以,如果配上好耳機muvo真的很棒.
請問一下,您說配上sr-80是只有感動,其它沒有什麼

還是意思是,好聽到只能用感動兩個字來形容

因為小弟最近也想買sr-80 :o
qoo13135
初學者

文章 qoo13135 »

剛看了sr-80的價位幾乎等於一台muvo tx fx 512m了
不知道有沒有可以提供一組非常適合這台mp3的耳機呢?
因為經濟真的無法負擔
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

推薦--->sony e838 + muvo tx fm
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

SR80應該沒那麼貴到跟TXFM一樣價錢啦,大概少個1K吧
雖然真的是還不錯聽但我覺得搭SR80有點不合效益...
而且這樣有點失去了mp3隨身聽攜帶的便利性,因為SR80有點大,又不能摺疊

我推薦搭MX500,外出攜帶也比較方便
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
qoo13135
初學者

文章 qoo13135 »

因為對耳機廠牌不熟
可以請問一下你們推薦的mx500是哪一牌的呢?
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

Sennheiser

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=98

借一下音悅音響的連結 :D
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
回覆文章