【評鑑】Creative MuVo TX FM(512MB) 優缺點公佈!!(含網購地點)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

peterl
初學者

文章 peterl »

各位好,我也是Creative MuVo TX FM的用家,請問大家在液晶冷光開啟時,會不會聽到高頻的電流聲?? ?_?
mgsnake
初學者

文章 mgsnake »

peterl 寫:各位好,我也是Creative MuVo TX FM的用家,請問大家在液晶冷光開啟時,會不會聽到高頻的電流聲?? ?_?
我的也會耶..請問這樣正常嗎??
cobashi
初學者

文章 cobashi »

peterl 寫:各位好,我也是Creative MuVo TX FM的用家,請問大家在液晶冷光開啟時,會不會聽到高頻的電流聲?? ?_?
上星期六才買的,真得會有上述的情形…
還有在fm時,撥動搜尋鍵時也會有雜訊…
steven3388
初學者

文章 steven3388 »

cobashi 寫:
上星期六才買的,真得會有上述的情形…
還有在fm時,撥動搜尋鍵時也會有雜訊…
看來這是普遍性的問題了!
我自己沒有這台∼但是朋友買這台
因為自己沒有,不好意思拆別人的機器,也沒有仔細看背光是EL還是LED的
不過推測是EL的∼

不管如何∼背光是雜訊的來源這點是確定的!
就看我朋友願不願意讓我拆∼研究看看...或許有機會把雜訊降下來或消除∼嘻嘻
viper45a
初學者

文章 viper45a »

peterl 寫到:
各位好,我也是Creative MuVo TX FM的用家,請問大家在液晶冷光開啟時,會不會聽到高頻的電流聲??
.
.
.
我的不會耶
steven3388
初學者

文章 steven3388 »

viper45a 寫:peterl 寫到:
各位好,我也是Creative MuVo TX FM的用家,請問大家在液晶冷光開啟時,會不會聽到高頻的電流聲??
.
.
.
我的不會耶
喔∼這個嘛...如viper45a大所言

我個人也是沒聽到啦!
但是我朋友本身是有聽到喔!就是同樣情況下....他聽聽我也聽聽....交叉測試
我說∼我沒聽到 然後他跟我說∼聽不到是幸福的 :-.-:
瞬間∼我百感交集....這表示....音樂的某些細節我也感受不到了

或許您的耳機頻響沒到吧!這也會是沒聽到的原因之一喔!\r
也可能您手上的∼沒有此問題喔! :P

補述一下:聽不到不表示看不到...我還在說服朋友讓我 拆拆量量 啦!
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

我的也不會
開機的時候有一點點訊號的聲音
但也不是"波"的聲音
但冷光開啟時倒是沒雜音的
我的耳機是MX500
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
qoo13135
初學者

文章 qoo13135 »

爬文了一下
發現好像錄音品質真的很不好耶!
因為最近剛好想買卻碰上缺貨
可不可以有大大放上錄音檔來試聽呢?
個人是非常喜愛這款外型
但又不想買了後悔
故想問問有買的大大
推不推薦呢?
kimo1598
初學者

文章 kimo1598 »

我也是在調音量時會聽到類似電流般的嘶嘶聲
後來換了koss the plug的耳機之後
那個雜音就減少很多,可以說是幾乎不見了
而且the plug的耳機戴起來比一般耳塞較舒服
大家可以試試
我的mp3是v200 256mb的
samina
初學者

文章 samina »

Mail詢問創巨的回答.....
===========================
問題詳細描述:
我使用的耳機是SONY的MDR-EX71SL,
在MP3隨身碟的螢幕冷光亮的時候,
耳機就會出現些微尖銳刺耳的聲音.
換同型號別隻耳機也是依樣,
換同型號別隻MP3隨身碟也是相同.
如果換別台MP3隨身碟聽就無此情況
請問有無解決方法??

------------------------------------------------
敬啟者,

此現象在某些耳機會出現,更換成本公司所附之耳機應該可以解決此問題
===========================================

所以要買這台的先拿你的耳機去試聽完再買
不然就要用原廠附的耳機囉.... :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章