[團購]JungleRex優質喇叭,團購已截止。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

xick
神人

文章 xick »

cubic0327 寫:可以訂被動式的嗎? af10 or af20....
您好,我會詢問看看,不過還是以AF-21S為主要的團購對象。
iaaming
初學者

文章 iaaming »

我要一組,請問帳號。
xick
神人

文章 xick »

iaaming 寫:我要一組,請問帳號。
你好,請收訊息。
xick
神人

文章 xick »

xick 寫:
cubic0327 寫:可以訂被動式的嗎? af10 or af20....
您好,我會詢問看看,不過還是以AF-21S為主要的團購對象。
經過詢問張大哥後,發現AF-10、AF-20皆已經售完,只剩AF-30S,所以特地拿出5組AF-30S出來,讓有心想入門兩聲道的網友也可以享受到超值的優惠。
sagadc
大師

文章 sagadc »

請問一下,這組喇叭會不會不接重低音喇叭它就幾乎都沒有重低音
我是不太喜歡喇叭翁翁響的,但是完全都沒有重低音的感覺我也覺得怪怪的
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

AF-30s請報價, 謝謝...
xick
神人

文章 xick »

sagadc 寫:請問一下,這組喇叭會不會不接重低音喇叭它就幾乎都沒有重低音
我是不太喜歡喇叭翁翁響的,但是完全都沒有重低音的感覺我也覺得怪怪的
就我使用的感覺來說低頻已經夠了(我不是低頻重度喜好者),如果你喜歡大量的低頻,這組喇叭可能不適合你。建議還是先去聽過再決定吧!
喜歡聽電子、重搖滾或是舞曲者,請選其他組喇叭。
喜歡聽抒情流行樂,基本上這組喇叭還蠻稱職的。
如果是女聲、弦樂、鋼琴等愛好者,這組喇叭是不錯的選擇。

ps.AF-20S一開聲,幾乎沒有低頻,要經過RUN IN 後,低頻才會慢慢出來,請RUN IN 至少 100小時。
misslulujoy
初學者

文章 misslulujoy »

請問xick大大…
我最近在考慮AF-31S和AF-21S,
這兩款聽起來差很多嗎??
如果差不多的話,
我想買這一款,
我爬了很久的文…
也看了大大不少的文章,
但還是不知道這兩款差別到底大不大,
所以,來問一下,
希望您幫我解答一下。
xick
神人

文章 xick »

misslulujoy 寫:請問xick大大…
我最近在考慮AF-31S和AF-21S,
這兩款聽起來差很多嗎??
就我聽過的AF-20和AF-30來做評論好了,希望對你有所幫助。
AF-X0是被動式的喇叭,跟AF-X1筆只插在沒有沒內見擴大機模組而已,其他都一樣。

聲音厚度:
AF-20較AF-30來的薄一點,沒有那麼厚(AF-30兩顆中音單體不是好看的)。

高頻表現:
AF-20比AF-30來的漂亮。

箱音:
不論改機前、改機後,AF-20箱音比AF-30少很多。

體積:
AF-20比AF-30小(好像在說廢話)

各有優、缺點,如果位置不夠大,AF-20倒是不錯的選擇。

既然如此,為什麼我不換ㄋ?
因為有更重要的東西要買,何況我的花了不少心思在改AF-30上面,有感情了。(說了那麼多,實際上是沒有錢........逃)
misslulujoy
初學者

文章 misslulujoy »

哈…大大果然很熱心,
感謝啦!!
我會好好考慮這一款的,
不過,還是以AF-31S為優先考慮,
畢竟,這一顆喇叭我準備用很久很久……
再次感謝您熱心的回答喔!!
目前學校的錢還沒下來,
搞不好,下次還可以等到af-31s團購^^。
回覆文章