想買JR1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

為了淡江 我....跳下去了 [XD]
也多謝翁大學長幫推了一把...
小弟我剛入火坑 希望各位前輩多多指教嚕 [b05]
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
shirshen
初學者

文章 shirshen »

又一莘莘學子......
翁大你會害死人的..... :lol:
頭像
ach
神人

文章 ach »

都要結婚了,還不多積點陰德 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 又個兩聲道同好,加油啊

:) 翁老闆人不錯,有興趣的朋友可以去上峰體驗一下和其它音響店不同的聲音衝擊, ;) 收穫會不少喔
最後由 enixdeader 於 2004-10-21 06:17 編輯,總共編輯了 1 次。
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

哈哈,有空再來坐坐啊 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:都要結婚了,還不多積點陰德 [XD]
還說勒,你最近在搞啥,都不見人影 :-.-: :-.-:

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

enixdeader 寫::eek: 又個兩聲道同好,加油啊

:) 老闆人不錯,有興趣的朋友可以去上峰體驗一下和其它音響店不同的聲音衝擊, ;) 收穫會不少喔
瓮<---------------這是簡寫嗎??翁<---------應該這樣寫吧 :lol:

馬兒
神人

文章 馬兒 »

翁大果然是殺手級的人物
雖然我早就領教過了
:cry: :cry:
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:
ach 寫:都要結婚了,還不多積點陰德 [XD]
還說勒,你最近在搞啥,都不見人影 :-.-: :-.-:
麥擱共啊 [b09]
有空在過去找你,
我這學期過的真是非人的生活...
有人說~這樣才像研究生 :-.-: :-.-: :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

melody_weng 寫:
enixdeader 寫::eek: 又個兩聲道同好,加油啊

:) 老闆人不錯,有興趣的朋友可以去上峰體驗一下和其它音響店不同的聲音衝擊, ;) 收穫會不少喔
瓮<---------------這是簡寫嗎??翁<---------應該這樣寫吧 :lol:
:-.-: 抱歉翁打錯,已經修正了

:D 最近把家中整理好、一些事情處理完、研究所書籍選擇完,再去拜訪翁老闆

另外也感謝這次的招待 :roll:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章