人在當兵 身不由己

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WK
大師
聯繫:

文章 WK »

日京三子 寫:
pc 寫:電腦壞了就慢慢修吧,等到退伍當天領了退伍令後故意下個fdisk指令,
然後馬上落跑!!
千萬別做傻事,會被緊急招回,或者軍法審判見的!!

--------
看過同梯因為這種白爛事情而退伍後被抓去關的人留
只下fdisk不會有什麼問題啊 :roll:
只下指命的話分割區是不會消失的 :o
N85(WAV)+Q-Jays(Custom)ES3線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-50
Cd_Audio
初學者

文章 Cd_Audio »

現在很幹!以後可能會一講在講說個不停呢! :lol:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

S.W 寫:新兵的時候還是裝笨比較好~呵呵
等一陣子過後你也會很爽~~嘿嘿
小弟昨天8:00才放假回來阿,在前一晚站哨時遇到一個同鄉滴,他是某教育班長的常務公差,可連那個班長也很菜不太能罩他,試想是不是罩得不多工作就比較少,錯了~~他還是天天幫那位班長文書作業到半夜1點多,哨還是得照站,真是何苦來哉阿,哪像我...進去問什?l公差問你會什麼...我只用裝傻帶過,到現在至少能睡飽,也不會無緣無故突然被叫走,我想裝傻才是軍中的王道阿 :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Cd_Audio
初學者

我想沒長狗腿又沒手挽的班長比菜逼八還慘吧......
不過薪水比你多就是了 :lol:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Cd_Audio 寫:我想沒長狗腿又沒手挽的班長比菜逼八還慘吧......
耶~~小弟放結訓假啦,回來都被笑當蛇?l兵阿,那麼快就放假 :-.-: ,不過話說回來據小弟觀察了一個月,那些班長似乎都有看精神科的必要(在我們連上精神壓力是整個營區最大的),感覺上多出來那些錢不夠看醫生的樣子呢,看來還是乖乖當個小兵吧 :D
Cd_Audio
初學者

小奈月 寫:
Cd_Audio 寫:我想沒長狗腿又沒手挽的班長比菜逼八還慘吧......
耶~~小弟放結訓假啦,回來都被笑當蛇?l兵阿,那麼快就放假 :-.-: ,不過話說回來據小弟觀察了一個月,那些班長似乎都有看精神科的必要(在我們連上精神壓力是整個營區最大的),感覺上多出來那些錢不夠看醫生的樣子呢,看來還是乖乖當個小兵吧 :D
那不就要下部隊了,當初下部隊是用爬的進去,不知現在有沒有這樣規矩 :lol:
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

Cd_Audio 寫: 那不就要下部隊了,當初下部隊是用爬的進去,不知現在有沒有這樣規矩 :lol:
不可能會有了
這是屬於不當管教
可以捅的...

善良認命的人總勸新兵不要捅, 忍下來就好
但是我現在的體認是該捅就捅, 不然吃虧的是自己
雖然我從來沒捅過, 不過看到有些會捅的人過得比我好... [b09]
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

現在申訴管道很多, 所以幾乎不當管教已經非常少了

不過幾個月下來我覺得要捅的話是真的跟自己權益有很大的關係再捅
如果只是學長嘴巴賤了點, 或是公差比較多等等, 忍一忍就過去了
因為這一捅下去可以讓原本很小的事情變得很大, 你馬上就變成部隊中的焦點
或許剛捅完真的可以過得爽一點, 不過同梯和學長的想法可能跟你差很多
以後的日子可想而知, 他們可能變成暗中找你麻煩

當然啦, 後台夠硬不然捅完可以拍拍就屁股走人的話就當我沒說吧
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

在軍中一天上十二小時網路的兵
而且還使是網際網路,不是遜斃的軍網

役期還有半年就準備養老待退
[b07] [b07]

不過還是沒當十二天的爽 :(
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Anonymous_X 寫:在軍中一天上十二小時網路的兵
而且還使是網際網路,不是遜斃的軍網

役期還有半年就準備養老待退
[b07] [b07]

不過還是沒當十二天的爽 :(
看到這裡我實在不得不叫"Anonymous_X"兄您一聲大哥啦 :eek: ,這樣已經很爽啦~~老大 [XP] [XP] [XP],如果可以我還真是好奇"Anonymous_X"您是在哪個單位哪個職務阿。 :x
回覆文章