Susan Wong的第三張專輯...These Foolish Things,有人聽過了嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

teming99
初學者

文章 teming99 »

我只有MP3:<a href="ed2k://|file|2004-10.Susan.Wong-These.Foolish.Things.rar|171282854|7b70bad49947e0f75ae782e12e668606|">2004-10.Susan.Wong-These.Foolish.Things.rar</a>
windwalker
神人

文章 windwalker »

基本上第三張專輯聽了之後....
真的實在是蠻失望的...
錄音不錯.....一樣很乾淨....
但是歌聲就有點缺乏感情了.....
整張專輯的味道很"流行"........
AMD640
初學者

文章 AMD640 »

teming99 寫:我只有MP3:<a href="ed2k://|file|2004-10.Susan.Wong-These.Foolish.Things.rar|171282854|7b70bad49947e0f75ae782e12e668606|">2004-10.Susan.Wong-These.Foolish.Things.rar</a>

:-.-: 這是假檔,害人家還高興了一下.....請問:這張買的到了嗎?
rover
大師

文章 rover »

AMD640 寫:
teming99 寫:我只有MP3:<a href="ed2k://|file|2004-10.Susan.Wong-These.Foolish.Things.rar|171282854|7b70bad49947e0f75ae782e12e668606|">2004-10.Susan.Wong-These.Foolish.Things.rar</a>

:-.-: 這是假檔,害人家還高興了一下.....請問:這張買的到了嗎?
要灌emule或ed2k
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
AMD640
初學者

文章 AMD640 »

rover 寫:
AMD640 寫:

要灌emule或ed2k
:-.-: 我用emule去抓,結果是一堆remix過的流行歌...
POOLL
神人

文章 POOLL »

原來真的是新專輯
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=404111

會不會發太快了?
有點像是撈錢,趕流行 :roll:
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

這張我在台北光南有看到..
不過要價700多塊..頓時把架上唱片放回去
天啊怎麼比上兩張專輯賣的還貴啊~~~ [b01]
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

新光三越 NT$659......
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

想聽笑話嗎?

前一陣子在某店標著發燒天碟的架子上看到前兩張專輯, 正好小姐在旁邊, 心想問問沒差, 於是有了以下的對話:

"有沒有她的第三張專輯?" (指著架上 Close To You)
"..... ..... ..... 第三張? 八折特價喔!"
"八折?? 在那裡? 我找遍了怎麼都沒看到?"
"這裡呀! " (手朝架上一比)
?_? ?_? ?_? (雙眼仔細的再掃過一遍) "那裡? 我是要 Susan Wong 的第三張專輯..."
"這裡呀!" (這次換成兩手, 張開與架子同寬, 上下擺動) "這架子都是... "
"Susan Wong 的 These Foolish Things ??? ..."
"不管, 只要是這個架子的買三張就八折..."
(同行的女伴此時已經忍笑忍得很痛苦了...)
猛然意會, 這不就是 These Foolish Things !

懶得打字, 中間許多雞同鴨講省略... :-.-:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

天碟的片子買三張八折..., 還蠻划算的樣子, 在哪裡阿?
回覆文章