么壽黑店---千萬別去(中華路與漢口街口)-逸豐音響(會打人的店)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

大師

文章 92303096 »

PTT上的精華區有,盡量轉吧,讓惡質店家受到制裁 >!<
不過事隔那麼九,那個店家是否倒了,能否有人確定一下 :D
CHI
大師

文章 CHI »

92303096 寫:PTT上的精華區有,盡量轉吧,讓惡質店家受到制裁 >!<
不過事隔那麼九,那個店家是否倒了,能否有人確定一下 :D

這真的是從墳墓挖出來的舊文.....這家仍屹立不搖在原地.....大家買東西時除了慎選店家, 自己與店家爭執時也要注意點到為止, 畢竟, 一台MP3 幾千元比不上個人身家性命安全....... :-.-:
stanleyliu
初學者

文章 stanleyliu »

對不起,請容許我大叫一聲:「他媽的,幹」,看完文章令我感到一肚子火,覺的身歷其境,很能感受那種心情,做賊的喊捉賊,老實說,他們這種黑店對於處理這種事情真的是很老經驗,所以吃虧的一定是消費者,但是受害當事人沒驗傷真的很不對,以後恐怕站不住腳,只能賠償了事,總之,練好身體,還有隨身攜帶錄音筆之類的東西,有些時候真的是不怕一萬只怕萬一!
cliefan
初學者

文章 cliefan »

現在不知道怎樣,以前聽說中華路一整排好幾家都曾傳出類似情況,我之後再也不去那邊買東西了!
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

cliefan 寫:現在不知道怎樣,以前聽說中華路一整排好幾家都曾傳出類似情況,我之後再也不去那邊買東西了!
小弟是不大懂法律啦..不過不曉得是否可以請消基會出面
好好調查一番給予懲罰...不然還是會有很多不知情的朋友上當
Davy11
初學者

文章 Davy11 »

''馬的.幹!!''

請原諒我吧....

我一定會牢牢記住這家店低 >!<
回覆文章