想釐清一個相當基本的觀念

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

當兵可以看到很多意想不到的事情....XDXD
很多你這輩子大概再也見不到的事情.....
啊...離題了(汗)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

JamesT 寫:三千, 我們那裡是十五分及格, 不知野戰單位如何, 我在及格邊緣... 十四分半...
如果我沒記錯, 聽海陸的朋友說他們三千是十二分及格... 那我們連沒人及格...
重點是我們平常根本沒在跑...
沒及格會怎樣? :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
xad
神人

文章 xad »

bqin 寫:
沒及格會怎樣? :roll:
以前連上是這樣 戰技測驗參加 沒有不及格的榮譽假一天
有一項不及格沒得放 有一項滿分加一天
基地訓練有一項不及格 訓練期滿要被留下來加強訓練
基本上都能退伍就對了
啊 繼續離題.......
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Orcus 寫:我希望能不當兵就盡量不要當
比女生晚1年多出社會應該會很麻煩吧(她們都已經卡好位了)
這樣我會覺得沒當兵的跟那群娘們是一掛的耶 [XD]
c19
初學者

文章 c19 »

Kyochan 寫:
Orcus 寫:我希望能不當兵就盡量不要當
比女生晚1年多出社會應該會很麻煩吧(她們都已經卡好位了)
這樣我會覺得沒當兵的跟那群娘們是一掛的耶 [XD]
管他一不一樣
賺錢比當兵重要多了~沒錢要怎麼敗家呢 :D
Orcus
大師

文章 Orcus »

我也覺得賺錢重要@@
而且當兵問題太多了
neodebut
大師

文章 neodebut »

Orcus 寫:我也覺得賺錢重要@@
而且當兵問題太多了
賺錢的問題比較不多?
Orcus
大師

文章 Orcus »

對我而言是的
有些特殊的原因
使得我覺得當兵對我而言很難
DEATH
神人

文章 DEATH »

船到橋頭自然直,以前聽說LP只有一顆可以不用當,現在1顆好像也要當

喂,離題離太大了吧 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

天地 寫:當兵可以看到很多意想不到的事情....XDXD
很多你這輩子大概再也見不到的事情.....
啊...離題了(汗)
同意阿~~"天地"兄說得是,其實"天兵"就是其他地方看不到的東西了... [XP] [XP] [XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章