<中壢>賣mx5021<已售出>

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

stky
大師

文章 stky »

92303096 寫:
bluesukiyo 寫:中央大學在哪啊.......我想要買
離中壢nova滿近的,大約5分鐘車程
[b03]
可以搭桃汽2路直達中央
大師

文章 92303096 »

stky 寫:
92303096 寫:
bluesukiyo 寫:中央大學在哪啊.......我想要買
離中壢nova滿近的,大約5分鐘車程
[b03]
可以搭桃汽2路直達中央
恩,不過還是有車的比較方便,因為中央的公車站牌在後門
而我的宿舍在前門,走路也要5分鐘,在搬個喇叭的話一定很累 :D

購買順序
1.S.W
2.peony

謝謝
ahuatain
初學者

文章 ahuatain »

我有興趣買∼請問怎麼聯絡??
或請打0911141441聯絡我,我姓林
自取可以再算便宜點嗎??
大師

ahuatain 寫:我有興趣買∼請問怎麼聯絡??
自取就是4500了喔

1.S.W
2.peony
3.ahuatain

沒人買我再通知你
ahuatain
初學者

文章 ahuatain »

那大概多久會通知??
我住桃園,可以優先嗎??
S.W
神人

文章 S.W »

92303096 寫:
ahuatain 寫:我有興趣買∼請問怎麼聯絡??
自取就是4500了喔

1.S.W
2.peony
3.ahuatain

沒人買我再通知你
感謝大大~~如果有能夠自取的!我可以讓給他唷 :)
!!
大師

早知當初統一傳訊或po版決定順序,現在搞的我兩邊看,頭昏腦脹中 :-.-:
剛剛整理了一下
1.S.W
2.peony
3.ahuatain
4.sno119
但是S.W願意讓給自取的
那就變成ahuatain第一,因為是S.W主動承讓,變成第四,不然會對2.3.不公平
所以順序變成
1.ahuatain
2.peony
3.sno119
4.S.W
就這樣,正在連絡ahuatain
有最新消息會再上來連絡,請其他想買的大大,先不要再寄信來了,謝謝
cheatkiller
初學者

文章 cheatkiller »

路過進來看看..沒想到已經那麼多人排隊了..看來我是沒望了~~~~
不過看了一下..這位賣東西的大大..你的處理方式,小弟認為不太公平喔...
到時候引起第二,第三位仁兄抗議的話你要怎麼解釋呢?
因為看你前面的文章你並沒有說自取優先喔....
無論S.W大怎麼說..排隊順序不能因他而改吧.....
大師

cheatkiller 寫:路過進來看看..沒想到已經那麼多人排隊了..看來我是沒望了~~~~
不過看了一下..這位賣東西的大大..你的處理方式,小弟認為不太公平喔...
到時候引起 [b09] 呢?
已經有人來抗議了 [b12]
各位原諒我的第一次吧,小弟不懂事,已經接洽好總不能改了吧...
助各位大大能買到自己喜歡的喇叭...
S.W
神人

文章 S.W »

cheatkiller 寫:路過進來看看..沒想到已經那麼多人排隊了..看來我是沒望了~~~~
到時候引起第二,第三位仁兄抗議的話你要怎麼解釋呢?
cheatkiller兄抱歉囉!
因為我看到這篇的時候,已經過滿久了!
所以一看到就趕快去傳訊給92303096兄了!
92303096兄也傳訊跟我說
很多人在議價
就只有我是第一個真的要買的
所以我是第一名囉!

因為很著急!
沒有很清楚的把第一篇看過一遍
只有後來看到有人問如果他要自取是否可以優先
才想說這樣的話先讓給別人囉
就這樣~~
造成92303096兄和cheatkiller兄的困擾實在抱歉
!!
回覆文章