請問有人看過白色的MX5021嗎?音質好像跟黑的MX5021有點不同了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oommxoo
初學者
聯繫:

可是真的聽起來聲音真ㄉ有差不信的可以去台中一廣"順發&quo

文章 oommxoo »

我是覺得聽起來比黑色的還要耐聽
單聽音樂來說
台中順發有白色主機跟黑色主機
不信的可以去驗證一下不是我在虎濫= =lll
其他的順發不知有沒有我只知道台中一廣那間有黑色跟白色
兩台都擺在一起\r
聽完黑的再去聽白的你就會發現哪裡不一樣了
我本來是很喜歡黑5021不過聽完白5021
還是覺得白的高音的部分比較可以接受

^^lll
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[b02] 那應該是線路連接問題

賣場的喇叭都是使用切換器,不同的轉接器和線材,這樣一來聲音也會不同
除非他是費心切換時,把線拔到另一組喇叭,這樣會比較準

:-.-: 小弟是不大相信同樣的材料,聲音會有差那麼多
:) 如有錯誤請糾正小弟感謝
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
maz
神人

文章 maz »

會不會是有人調了線控? 白色的treble調低了?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

一組好的系統,絕對會讓人有聽覺以外的感官享受,所以我才會說。在黑暗中當然也能看到,只是燈光明亮的情況下更能藉由週遭物體來確認結像的相對位置。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 這是沒錯不過可能小弟比較依賴耳朵了吧,走在路上也以耳朵為主,眼睛通常呈現發呆恍神狀,只要有看到影像就好, :-.-: 因為近視也滿重的了

:roll: 要說到可以看的到結像位置,小弟認為這點雅瑟視聽室表現的很不錯,可以清楚到各個樂器的分部位置

:lol: 不過聲音音色表現方面,這點就令人有點受不了了(尤其現在感受更深)
用AU系列推的話,忍受時間是30分鐘以內,會很想趕快爬出去
用R系列+P系列,那可以聽約1個小時左右,可以好好聽一陣子之後才會疲倦
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章