AMC 306D (已售出) tivoli model two + sub(台中)(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

啊呀,這種小錢不用分了啦
呵呵呵~~~~
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

馬兒 妳要換哪台擴大機押 @@
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
馬兒
神人

文章 馬兒 »

換nva ap50呀!!!!
在m的電源專線介紹區那篇有稍稍介紹到
快換擴大機吧,不然jr1會哭的 :D
最後由 馬兒 於 2004-10-23 22:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

馬兒 寫:啊呀,這種小錢不用分了啦
呵呵呵~~~~
對我來說可是一筆彌足珍貴的大錢囉 :-.-:
我還只是個貧窮的實習老師阿....[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DEATH
神人

文章 DEATH »

馬兒 寫:換ach兄的
nva ap50呀!!!!
在下有一點疑問,根據了解ach兄只有p.m 5.1 ,在小弟的軸心國音響計劃有提到,現在馬兒有提到ach的nva,真是令小弟匪夷所思

如果nva換到馬兒兄手上,那ach兄要什麼呢 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

當然有新機入手 才會換吧
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
歐比康
初學者

文章 歐比康 »

真想買...可訴人在台北 :x
就這麼決定啦!!上來台北時.......就抱著他們賣給我吧!! :D :D :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:
馬兒 寫:換ach兄的
nva ap50呀!!!!
在下有一點疑問,根據了解ach兄只有p.m 5.1 ,在小弟的軸心國音響計劃有提到,現在馬兒有提到ach的nva,真是令小弟匪夷所思

如果nva換到馬兒兄手上,那ach兄要什麼呢 ?_?
就是...什麼都不要了啊~ :cry: (有啦~PM5.1還留著看電影,打電動,接電腦...總不能房間連個揚聲器都沒有吧 :-.-: )
喇叭都沒了,留擴大機幹嘛 :-.-:
當然,PPFOX兄也沒說錯,
休息是為了走更長遠的路,
停火,是為了儲存更強大的火力... 8)
嘿嘿嘿嘿嘿..... :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

是呀,ach正在補充火力中
ach你去換sonus faber啦,我再去你那聽
:D :D :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

真是撲朔迷離 [XP] ,也就是說ach兄的確擁有過step,然後又賣掉了 ?_?
(step不好玩嗎?)太複雜了我頭暈了先去睡了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章