北部新莊JR1試聽會資訊~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pondapower
大師

文章 Pondapower »

哇崙 寫:哇...你家離我住的地方還真是近呢~! :D
歡迎來試聽呀... 畢竟JR1比較少機會聽到~ 算是個難得的機會吧 (對我來說也一樣, 畢竟52Z不久之後就要還人了...)
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
大師

文章 20003 »

不知道南部有沒有人也可以辦一場試聽會阿
這樣就北中南都有了 :D
馬兒
神人

文章 馬兒 »

南部也有一個呀!!還是配arc管前後級
Pondapower
大師

今天把腳架灌砂了, 聲音又變好了唷!
大師

文章 20003 »

馬兒 寫:南部也有一個呀!!還是配arc管前後級
南部也有阿 我沒去聽真是太可惜了 最近馬兒兄是不是在拋售306D

不知是要升級哪一台擴大機 最後祝你早日賣出喔
DEATH
神人

文章 DEATH »

該不會是restek ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
xick
神人

文章 xick »

還來不及去他家拜訪就已經搬下去啦!
聽說是在南部某知名大學!?
馬兒
神人

文章 馬兒 »

20003 寫:
南部也有阿 我沒去聽真是太可惜了 最近馬兒兄是不是在拋售306D

不知是要升級哪一台擴大機 最後祝你早日賣出喔
哇,被發現了 :eek: 可能會想換exposure 2010吧或是管機
這三個月,不知在瘋什麼
先後換了altec 2100 -> model two+sub,跟jr1全系統
真的是被債追著跑,在股市又失利,本來以為靠股市能多少把學費
付完的,那知每買一支就被套一次,現在只好...... :cry:
Pondapower
大師

剛給房間拍了新照片~ 小弟把惱人的床移到另外一個位置了~ 果然聲音又變好了不少...

圖檔

補充 : TL52原本是有塊高貴的布匹配的... 但是小弟怕貓把布給抓了... 就換上兩光毛巾代替 ~_~|| 請見諒...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

TL52的聲音走向如何?想要請問一下。

圖中發現腳架是放在空心磚上面吧?
這樣子會不會造成腳架不穩呀?喇叭受傷可是很心疼的一件事情呢!
腳架和空心磚中間有墊東西嗎?
想要瞭解一下,所以斗膽請問一下。

還有一個問題,自製擴散版弄成這樣,居住空間會不會很壓迫呢?
上面3塊會對聲音影響很大嗎?
如果影響還好,小弟覺得可以拿下來,
畢竟,有個舒適的環境聽音樂很也重要。
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章