找最近一位日本女星唱的fly me to the moon

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Joince
初學者

文章 Joince »

You got it :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

Joince 寫:哇哈哈 我買到了 在跑了兩家唱片行之後的成果
現在正快樂的聆聽當中 :D
請問在彰化哪一家買到的?山海山嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
windwalker
神人

文章 windwalker »

昨天跑去台北公館大眾跟玫瑰...
都沒看到這一張.. T_T
Joince
初學者

文章 Joince »

我是跑到彰化的玫瑰阿
BUT.... 我買到的是最後一片....LUCKY :o
山海山的話要過兩天才會補貨哩
所以囉 DEATH兄如果要買的話 或許得等等\r
我在山海山詢問的時候 小姐跟我說賣完
心想可能是沒進貨跟我呼巄 沒想到去玫瑰買的時候
問一下小姐 :好像這塊賣得頂不錯的喔
小姐說對阿 因為HIRO改變唱腔 而且這次每首歌都不錯
所以值得收藏喔
回家一聽..... 果然 是一張很不錯的唱片
不過喜歡覺JAZZ的人聽或許會覺得有點\"不大純"
其實這張唱片 不管是歌者或是編曲 或多或少都有一點流行音樂的影子
不過我個人是... 只要是好聽的音樂我都喜歡:D
以上報告到這
P.S. CCCD有無方法可以破解阿.... 用其內建撥放器聽真的覺得買正版很不值得...(雖然我的木耳也聽不大出來 MP3與CD音質的差別)
Joince
初學者

文章 Joince »

我解決了CCCD的撥放問題囉 哇哈哈
順便分享給有跟我一樣困擾的人
我用FOOBAR 的COMPONENTS裡的PLAY AUDIO CD問題就解決了
實在是太好了 :D
大家試試看吧
DEATH
神人

文章 DEATH »

Joince 寫:我是跑到彰化的玫瑰阿
BUT.... 我買到的是最後一片....LUCKY :o
山海山的話要過兩天才會補貨哩
所以囉 DEATH兄如果要買的話 或許得等等\r
我在山海山詢問的時候 小姐跟我說賣完
心想可能是沒進貨跟我呼巄 沒想到去玫瑰買的時候
問一下小姐 :好像這塊賣得頂不錯的喔
小姐說對阿 因為HIRO改變唱腔 而且這次每首歌都不錯
所以值得收藏喔
我六日再去看看,山海山我比較常去,玫瑰我覺得比較不喜歡,而且山海山2f有西湖 tower-12 配九帝加CEC TL-1 ,不過喜不喜歡看人

再請這塊專輯叫什麼阿?講HIRO他們聽的懂嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Joince
初學者

文章 Joince »

直接講蔲蔲荳兒阿
專輯名稱"COCO D'OR"
回覆文章