請問東森的pm5.1是不是不賣了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

goo12345
初學者

文章 goo12345 »

[/quote]
既然你本來就有擴大機,那你檢查一下擴大機有沒有重低音pre-out
有的話,就把衛星接到擴大機喇叭輸出端,pre-out接到重低音背部的輸入孔
詳細情況你可以搜尋pm5.1的舊文

你的擴大機是哪個型號啊??[/quote]

我是在假如
因為我想問個清楚 在著手下去看要買哪台
我的需求是看電影 打PS2
能介紹個雙D解碼擴大機嗎
價錢5000~8000 左右
swt
大師

文章 swt »

真的和魯豬兄說的!
運氣的問題耶~~
我的就沒出過任何問題~好用的很
tiny
初學者

文章 tiny »

請問有什麼平價的喇叭線可以換
kugtary
初學者

文章 kugtary »

真是謝謝你們的建議 喇叭到幾天還沒送回來

應該是受到颱風影響 如果這次送回來 還是一樣有問題

我想應該會親自把喇叭扛到JS去.....
kugtary
初學者

今天JS維修人員打給我了 他說我的喇叭已經測試了很多天 都沒有我說的情形發生

在我送去時 中聲道的單音已經燒掉 維修人員也說如果還有問題 他會整組換新的給我

然後他說 由於只有中聲道會有噪音 問題可能出在電腦上面 可能在音效卡 或者是主機電源

於是他問我有沒三用電表 叫我去測試主機 如果dc電源超過0.1那就是有問題...

問題是我沒三用電表 ....

如果主機送去電腦公司 有這種方面的測試維修嗎?
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

三用電錶可以去跟讀電子類的朋友借阿,不然自己買壹台也行,便宜的很

PS:我的PM也將要送修,期待你的後續報導
kugtary
初學者

因為我念文組的 所以到現在還沒借到 所以已經在看三用電表的行情

原來還有分數位式還有指針式 以為都是高一做實驗的那種

至於喇叭已經送回來了 由於沒借到三用電表 所以我就把問題縮小到是否音效卡有問題

所以昨天特地早起把卡送到CREATIVE公司 他們聽到我的情形 也覺得很驚訝

回到家後 因為主機板nf-7 所以開始開它的內建音效來測試 到目前為止都還OK

不管如何 對j-s的客服既要肯定也有點意見

我很感謝他們很有耐心來處理我的喇叭 但是為什麼我第一次喇叭掛掉 至今為止他們還是

沒給我答案 (creative客服也很好奇)

不管如何希望大家買到的PM5.1都健康沒有問題

等CREATIVE那裡有消息 我再PO上來

ps:zs會跟nf7衝到嗎?
回覆文章