中華隊加油!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

xad
神人

文章 xad »

王建民+曹錦輝
為什麼半夜大家都在播日荷 節目表的重播都是騙人的.......
不過日本真有夠夢幻的打擊好像有出棒 就大概都碰的到球
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:中華加油!!還有昨天的張誌家投的算是不錯了,4局就已經7k了,只不過失誤害了中華隊,還有加拿大的打者真的不錯,林英傑沒有投幾局,他的曲球就已經被抓到了,想不到國內聯盟沒幾位打的到林英傑的曲球,竟然隨隨便便就被加拿大的選手打出去,只能說國內選手跟旅外選手差異也蠻大的,還有昨天恰恰和陳金鋒都差點轟出去,都是被風壞了好事,沒關係!!今天中華已經贏澳洲隊了,真爽
對加拿大那場...
張誌家的狀況並不好......
跟昨天王建民先發的?E好調差太多了...

張的好壞球太過明顯...
無法吸引打者出棒...而且又增加球數...
才會有一些不必要的保送...

不過...張光那天下一品的變速球....
就吃死加拿大眾打者了....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

你說的沒錯,如果張誌家能針對這點作改進,那他一定會更上一層樓,不過我擔心中華隊只有旅外球員靠的住,總之,支持中華隊是一定要的啦!!
神人

剛剛看了中義之戰,台灣居然落敗了,到手的勝利溜走了,如果台灣有一個像道奇隊的後援投手GAGNE,那該有多好阿!!心情低落哀 :cry: ~~希望中華隊能再接再厲,繼續下去,加油!!
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

看看中華隊最近的表現
明天對上日本會有好的表現才是奇蹟
唉...打包回台灣比較快啦 :cry:
神人

不用這麼說吧!!其實台灣的火力沒有發揮,希望興農的球員能加強些,還有陽建福也太衰了,那個滑球投的很好,只能說打者打的太好了
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:不用這麼說吧!!其實台灣的火力沒有發揮,希望興農的球員能加強些,還有陽建福也太衰了,那個滑球投的很好,只能說打者打的太好了
不用這麼說.......?

明天的中日之戰...小弟也是很悲觀的.....
稍微有看日職的人....都知道上原浩治和日本打線有多可怕............
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jun777
神人

文章 jun777 »

小弟是覺得 既然4強以渺忙 希望中華隊在剩下的2場球賽 可以打出精采的好球
雖然外界都說中華隊沒有想像中那麼強 外界高估中華隊 甚至是質疑中華隊真的贏南韓(上屆第3名)嗎
對日本或是荷蘭都是硬戰 即使是輸 也要讓對手知道 中華隊不是好惹的
asce
大師

文章 asce »

對日本 我覺得 放手一博吧 雖然大家都不看好中華隊 我也是覺得實力的差距是沒有辦法的 日本職棒的水準 不用多說.....要是中華隊輸日本 我就3天不看日本影片
神人

是哪種日本影片阿?? :D 不管怎麼樣,我相信大家都盡力了,再怎麼樣也要為自己的國家加油吧!!不要太苛責,畢竟在台灣的運動員,待遇也不是挺好的,如果是你,你又會怎麼做了呢??
回覆文章