你...出門身上會帶多少東西...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

說不定那是拿來玩醫生遊戲的筆型手電筒 [XD]
頭像
神人

文章 »

jakyou兄出門帶的東西還真多... :eek:

小弟出門..
只要人+手機+錢有帶到就可以了..... :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

jakyou 寫:
KD 寫:所以整個的過程就是:
尾行 -> 用刀脅迫押到暗處 -> 侵犯 -> 數位像機拍照以防萬一 -> PDA記下個人資料 -> 打手機叫出來予取予求 ?_?
這個我喜歡... :o

請在侵犯之後加上「用筆在被害者身上簽名」...[XD]
別講得很自然好嗎?
看起來怪可怕的......

難道,其實DH沒有我想像中的那麼單純只是個討論區罷了!?
我的第一台擴大機 NDA 302
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

altecATP5 寫:別講得很自然好嗎?
看起來怪可怕的......

難道,其實DH沒有我想像中的那麼單純只是個討論區罷了!?
一點也沒錯!
你要習慣這裡各種惡形惡狀的傢伙(有勸敗的、有勸愛的…噗),
然後一起魔物化吧∼!! :lol:

=======================================
DOOM III好像很好玩厚…敗…機車巨熊,都是你害的 :D
jakyou
神人

文章 jakyou »

altecATP5 寫:難道,其實DH沒有我想像中的那麼單純只是個討論區罷了!?
年輕人...你一定沒看過 DH 本人才會這樣認為...[XD]
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

jakyou 寫:
altecATP5 寫:難道,其實DH沒有我想像中的那麼單純只是個討論區罷了!?
年輕人...你一定沒看過 DH 本人才會這樣認為...[XD]
恩.....
小弟剛踏入此地
對於這裡的風俗民情相當有興趣
可以請教一下各位先進
DH究竟是怎樣的一個人呢? (誠心請教狀...)
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

altecATP5 寫:恩.....
小弟剛踏入此地
對於這裡的風俗民情相當有興趣
可以請教一下各位先進
DH究竟是怎樣的一個人呢? (誠心請教狀...)
恩恩∼(沈思貌)
DH他∼..........
是個好人.....................[XD]
--
DH聞畢哭著跑開了....(應該不會吧∼DH大非去死團員阿) :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

好多東西啊 [XD]
這是數位化的後果嗎?
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

jakyou 寫:
KD 寫:所以整個的過程就是:
尾行 -> 用刀脅迫押到暗處 -> 侵犯 -> 數位像機拍照以防萬一 -> PDA記下個人資料 -> 打手機叫出來予取予求 ?_?
這個我喜歡... :o

請在侵犯之後加上「用筆在被害者身上簽名」...[XD]
這可以算是高科技數位化犯罪嗎XD
頭像
ach
神人

文章 ach »

出門啊...
背包+錢包+手機+隨身碟+面紙+記事本+筆袋+甩刀...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章