燦坤8折ㄝ(8/2為止)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

addistw
初學者

文章 addistw »

是哪裡的燦坤阿高雄、台中有嗎?請大大可以告訴我嗎?
到什麼時候截止8折?
因為我最近想買5200元讓我好心動喔
全創要6300ㄟ.......
angra
大師

文章 angra »

beautyday99 寫:燦坤八折~~對消費者是個好消息

不過標題的注音文以及angra兄您的注音文確是觀看者的壞消息
老調重彈~~請更改一下吧!! 稍微注意一下新手上路

(這次換我多話嚕@__@)
非常的抱歉.....我已經更改了謝謝您的提醒 非常感謝....
angra
大師

文章 angra »

addistw 寫:是哪裡的燦坤阿高雄、台中有嗎?請大大可以告訴我嗎?
到什麼時候截止8折?
這好像是全省的活動吧!
我去買的時候店員說的...一直到電腦應用展結束
快去吧!
dqgg
初學者

文章 dqgg »

angra 寫:
addistw 寫:是哪裡的燦坤阿高雄、台中有嗎?請大大可以告訴我嗎?
到什麼時候截止8折?
這好像是全省的活動吧!
我去買的時候店員說的...一直到電腦應用展結束
快去吧!
殘念啊
埔里的燦坤見鬼的只有OH!SUCK..JS..跟三洋家電
超想買ADA885啦
woodinrain
初學者

文章 woodinrain »

看來必須瞞著女友偷抱了.....先斬後奏 :roll:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

跟我以前買ADA890一樣,不過我是還加上瞞著我爸媽 :D 回來就被唸了,就連B&W602S3也一樣,買音響真是天人交戰阿!!
aPo
大師

文章 aPo »

嘿嘿...中壢燦坤還有一台MX5021唷....要的快去吧

還有聽說順發也有8折優惠唷...尚未求證
yamaha119
初學者

文章 yamaha119 »

今天去看,在海報上就有寫了,鍵盤滑鼠喇叭都是八折,不只如此,光碟片鼠墊耳麥...等都是八折,但重點是期限為從07/29到08/02,全省147家門市(百貨門市除外?)

另外不知是不是必須是會員才享有特價就不清楚了!
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

不知道電話機有沒有八折
昨天才剛在燦坤買了一台電話...
week
初學者

文章 week »

會員才有八折..
我剛剛有去看過了..
回覆文章