好便宜的AF-11

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

brian12140
初學者

好便宜的AF-11

文章 brian12140 »

各位大大:
我打電話去問時,AF-11、AF-21的價格跟網路的價格一樣阿,不知道老闆有沒有弄錯了。 :eek:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 看來明天得跑台南市一趟看看了

:P 價錢弄錯小弟就會多買好幾組(找的到人陪我去的話)* [b03] 再來再看看有哪些網友需要

:-.-: 真希望持續弄錯就好了

[b02] 不過如果價錢一樣*台南買的到AF也是不錯的事情
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
petertc
初學者

文章 petertc »

FIREFALCON 寫:團購團購...
AF-21一組團購價就算nt2000應該也划算吧~
更別提其他地方似乎還是缺貨中...
我也要登記:P~
不知道有沒有台南的大大願意幫忙代購呢?
可以在加一點手續費這樣...
拜託了!!

--
查了一下票價從台北下去買就不值得了...
enixdeader
神人

:) 小弟今天去確認過了

老闆還是賣1700

不過那我去的時候只剩兩組*所以小弟就先不客氣的抱回來了

不知道是否要保留還是提供給網友(看我弟是否有要用)

兩組老闆只算3200 :o 實在太便了

AF11老闆說賣的比較好(標價1500*但老闆說賣1400)

[b02] 離開的時候老闆還怕我提不動(可能長的太瘦弱了*還有之前有在搬音響器材)

:-.-: 我弟聽到AF21還以為我是用X-719在放(明明還是有段差距*畢竟價差30倍以上 :cry: )

[b02] 不過1600有這樣的聲音簡直是在作夢了

enixchsa
petertc
初學者

enixdeader 寫::) 小弟今天去確認過了

老闆還是賣1700

不過那我去的時候只剩兩組*所以小弟就先不客氣的抱回來了

不知道是否要保留還是提供給網友(看我弟是否有要用)

兩組老闆只算3200 :o 實在太便了

AF11老闆說賣的比較好(標價1500*但老闆說賣1400)

[b02] 離開的時候老闆還怕我提不動(可能長的太瘦弱了*還有之前有在搬音響器材)

:-.-: 我弟聽到AF21還以為我是用X-719在放(明明還是有段差距*畢竟價差30倍以上 :cry: )

[b02] 不過1600有這樣的聲音簡直是在作夢了
沒有啦@@a.....................................
不知道老闆還有沒有要進貨呢?....
enixdeader
神人

:) 應該會進貨吧

:roll: 不過很懷疑他是否弄錯價錢(因為他好像是以喇叭大小在訂價)

:D 今天去沒有多的AF21*不然本來想請老爸開車來載全店AF21回家再說(錢也是給他先墊 :P )

[b02] 剛拆開看一下裡面還有隻滿怪的壁虎鑰匙圈

[b01] 剛換上4s8聲音好多了*雖然中頻無法和X-719相比

但整體來說聽小品真的很舒服 :)

[b03] 對了那老闆好像比較想叫我買af11(不知道為何 ?_? )

enixchsa
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

壁虎鑰匙圈似乎是AF系列的贈品...
真的確定有得買呴~
明天去全創坳...
enixdeader
神人

:roll: 如果賣1600還有賺 :eek: 那全創老闆不就賺死了

:cry: 昨天搬完現在一隻手還會酸* [b02] 有進貨想大量購買得向老爸借車去了

enixchsa
brian12140
初學者

好便宜的AF-11

文章 brian12140 »

各位大大:
剛剛打電話給佩X的老闆,他說JUNGLEREX已經沒貨了,可且AF-11$1400
AF-21$1700只供應幾台在作賠本促銷活動吸引顧客而已,以後也沒有這樣便宜!便宜!的價格了真是羨慕enixdeader兄ㄚ
,沒有留一台給小弟,就全部抱走了。 :cry:
petertc
初學者

Re: 好便宜的AF-11

brian12140 寫:各位大大:
剛剛打電話給佩X的老闆,他說JUNGLEREX已經沒貨了,可且AF-11$1400
AF-21$1700只供應幾台在作賠本促銷活動吸引顧客而已,以後也沒有這樣便宜!便宜!的價格了真是羨慕enixdeader兄ㄚ
,沒有留一台給小弟,就全部抱走了。 :cry:

AF-11也沒啦@@a

那就是在進貨也沒有這樣的價錢囉 :-.-:
天呀...
回覆文章