我想買給Xbox用5.1在新竹(竹北)是否有好的店家推薦?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

Arib 寫:我又在網路上看了一下
在 Creative 看到Inspire 5.1 Digital 5700
是否比z680適合?

我看中都是主要他們都可以直接解碼
我是要Xbox用的
玩遊戲的話,
這兩者相比~還是Z680震撼力比較夠啦...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Arib
初學者

文章 Arib »

ach 寫:
在 Creative 看到Inspire 5.1 Digital 5700
是否比z680適合?

我是要Xbox用的
玩遊戲的話,
真是謝謝ach兄的建言
剛剛又看了一下wm550的資料
實在讓我頭昏 [b13]
現在我的感覺似乎是680好在多了無線搖控&解碼
不過wm的"自然回甘"讓我很在意丫 [XD]
再小小的龜毛一下如果我會再買一個dvd player呢?
那一組會勝出?
當然Xbox還是為主 [b05]
xbox~~三成功力發揮中
CCT
大師

文章 CCT »

pseud 寫:
ach 寫:引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

[b12] ˙˙˙˙˙
最近真的常常被點名˙˙˙˙˙
這~好久的文了,
CCT兄還挖的出來,(還放在簽名檔 [b13] )
CCT兄已經用很久了吧... ?_?
這樣不好喔~~~
偷偷注意我 ^^"
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
CCT
大師

文章 CCT »

ach 寫:引用~ach~版友的話

[b12] ˙˙˙˙˙
最近真的常常被點名˙˙˙˙˙
這~好久的文了,
CCT兄還挖的出來,(還放在簽名檔 [b13] )
小弟當真甘拜下風 [XD]
(羞愧汗顏中 [b05] ˙˙˙ [XD] )
-----------------------------<<分隔線>>-------------------------------
Arib兄,
預算有18K,
不妨找找二手的入門AV系統如何?
效果應該不比高階的多媒體喇叭差 [b02]
ach兄
別這樣 ^^|||
您這篇文章可是影響我甚遠阿...
因為當有人覺得創新的喇叭不好的同時
我總是會回這三句話給他
因為當我使用了 MW550 之後
才能體會所謂的原味是什麼
總是要感謝你的啦....
MW550 真正是一台不會後悔的喇叭
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
CCT
大師

文章 CCT »

Arib 寫:
ach 寫:
是否比z680適合?

我是要Xbox用的
玩遊戲的話,
真是謝謝ach兄的建言
那一組會勝出?
Arib 兄 請記住一點
"音樂很主觀"
聽看看 MW550 跟 Z680 就可以知道了
或許你不喜歡原味...喜歡加點料的聲音
但是這都是你的選擇喔..
自己喜歡最重要
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
頭像
ach
神人

文章 ach »

Arib 寫:真是謝謝ach兄的建言
那一組會勝出?
這就真的是看個人喜好了,
哪一組會勝出?
就小弟的經驗,MW550或PM5.1 + AD300,
小弟喜歡這樣組合的程度,略大於Z680,
不過這是小弟個人偏好,像小弟雖然覺得MW550雖然聲音表現的比PM5.1中肯些,
但小弟最後抱的還是PM5.1,
其實,Arib兄如果能上台北一趟,實地走訪一遭,就能清楚知道了,
真的沒辦法,一定要人推薦,想必大家大多會推PM5.1 + 解碼器,
畢竟現在它的價格很超值...
((現在還有嗎 ?_? 好吧!至少前陣子因為JS的惡搞,它曾經變的很超值))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

CCT 寫: ach兄
別這樣 ^^|||
您這篇文章可是影響我甚遠阿...
因為當有人覺得創新的喇叭不好的同時
我總是會回這三句話給他
因為當我使用了 MW550 之後
才能體會所謂的原味是什麼
總是要感謝你的啦....
MW550 真正是一台不會後悔的喇叭
8) 小弟的PM5.1也還沒讓我後悔啊~ :o

話說回來,從前那番評論,
有個重要的前提~那是三者等級相近的情形,相互比較下的所言...
Arib
初學者

文章 Arib »

ach 寫:
Arib 寫:真是謝謝ach兄的建言
那一組會勝出?
這就真的是看個人喜好了,
哪一組會勝出?
就小弟的經驗,MW550或PM5.1 + AD300,
小弟喜歡這樣組合的程度,略大於Z680,
不過這是小弟個人偏好,像小弟雖然覺得MW550雖然聲音表現的比PM5.1中肯些,
但小弟最後抱的還是PM5.1,
其實,Arib兄如果能上台北一趟,實地走訪一遭,就能清楚知道了,
真的沒辦法,一定要人推薦,想必大家大多會推PM5.1 + 解碼器,
畢竟現在它的價格很超值...
((現在還有嗎 ?_? 好吧!至少前陣子因為JS的惡搞,它曾經變的很超值))
上台北買他會幫忙運嗎?
&在那邊?光華?
再次感謝你提供的資訊
頭像
ach
神人

文章 ach »

Arib 寫:上台北買他會幫忙運嗎?
&在那邊?光華?
再次感謝你提供的資訊
會不會幫忙運?
這我不清楚囉~因為我通常都是靠自己,
而幫忙運~大概要加運費吧...

台北,當然就是光華商場那邊的全創跟鶴眾囉,
NOVA也有瑞爾頂,
都問問看吧!
(切記~MW550只有鶴眾獨賣)
要詳細地址的話,隨便在任何一個搜尋引擎搜尋都可以輕易找到...
Arib
初學者

文章 Arib »

謝謝~~ :)
回覆文章