請問台北是否有地方在賣JungleRex AF1x, AF2x, AF3x且可試聽的地方?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

circle 寫:賣耳機的八德二店裡頭那位,倒是常聽到他唬爛,這似乎是鶴眾一脈相承的態度。:-.-:
是穿著中國式衣服的那位嗎?
上次去要試聽,聽他說大極點的M30要20坪才能發揮實力... :-.-:
還一副不太理人的樣子... :cry:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
michael5555
大師

恕刪 </span> </td> </tr> <tr> <

文章 michael5555 »

恕刪
最後由 michael5555 於 2004-07-31 03:18 編輯,總共編輯了 1 次。
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

還真的是千呼萬喚始出來....
全創也應該會重新架起來了吧 [XD]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

沒有必要每個有關JungleRex的文章都PO吧!!michael5555你這樣有點過頭了耶!! :-.-:還有JungleRex是台灣人做的並沒有進口吧!!
michael5555
大師

謝謝指正,已刪除多餘之PO.但JungleRex是我進口的沒錯, 您的訊息?

文章 michael5555 »

jamesbond_z8 寫:沒有必要每個有關JungleRex的文章都PO吧!!michael5555你這樣有點過頭了耶!! :-.-:還有JungleRex是台灣人做的並沒有進口吧!!
謝謝指正,已刪除多餘之PO.但JungleRex是我進口的沒錯, 您的訊息有誤..特此說明!! 盼續支持指教為導...
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
神人

Re: 謝謝指正,已刪除多餘之PO.但JungleRex是我進口的沒錯, 您的?

那是哪一國做的阿??
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:沒有必要每個有關JungleRex的文章都PO吧!!michael5555你這樣有點過頭了耶!! :-.-:還有JungleRex是台灣人做的並沒有進口吧!!
老實說,
在下並不覺得你有指正別人如何PO文的權力 :roll:
尤其是看過你前陣子灌水式的PO法之後~ :lol:

還有,不知道的事就閉嘴別亂說,
隨便污賴人家很有趣?真的當大大當上癮啦?
還是誤導別人成習慣了?
自然道有無玄
神人

指證人家的錯誤是每個人的權利,michael5555兄在電腦喇叭區發了三篇都是一樣的文章,又在聊天打屁去又發了一篇,明顯是一文多發,又是商業行為,這已經明顯違反站上的規定,身為站上的所有人都可以指證,OK??
還有你真的很煩捏!!你真的是有夠幼稚的了 :lol: ,幼稚到跟我表妹一樣,喔說不定她還比你成熟喔!!我說是台灣做的也是我聽某店家老闆說的,也是幾乎所有人都去那家店購買JungleRex的店家,還有每個人都有言論自由,這裡是討論區,沒有什麼閉不閉嘴 :evil:
aPo
大師

文章 aPo »

jamesbond_z8 寫:指證人家的錯誤是每個人的權利,
還有每個人都有言論自由,這裡是討論區,沒有什麼閉不閉嘴 :evil:
請問當你用那"微少"知識誤會michael5555大時...
有沒有跟人家道歉??
還有請教人家時請用禮貌一點的口氣...別這麼嗆...
神人

請問當你用那"微少"知識誤會michael5555大時...
有沒有跟人家道歉??
還有請教人家時請用禮貌一點的口氣...別這麼嗆...
請問我哪裡誤會他了,他一文多發本來就不對,沒有誤會阿!!還有他違反版規是事實,又需要什麼知識了,看過新手上路的人都知道,你還真好笑
回覆文章