繼MW550+A2ZS後.....又敗了172X及193P><

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

173P...
這個出很久了吧 :-.-:

外型呆版...
EIZO的外型比三星的耐看喔....

可是我還是很喜歡三星的造型... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有出很久嗎??我只知道這是第二代,第一代很醜,雖然都是保時捷設計師設計的,但我覺得第二代好看很多,更有質感,好不好看見仁見智吧!!我真的覺得EIZO真的蠻呆的
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:有出很久嗎??我只知道這是第二代,第一代很醜,雖然都是保時捷設計師設計的,但我覺得第二代好看很多,更有質感,好不好看見仁見智吧!!我真的覺得EIZO真的蠻呆的
173P...我記的我今年一月就在市面上看到了...
那時售價2XXXX... :-.-:

173P的外型也是一流...相當令人激賞...
不過有個賣螢幕的老闆...
曾經在聊天的時候談到...
173P為了外型把設定選項都設在裡面(?)的做法是不太正確的...

不過因為我沒有用過173P...
不是很了解差異點...
神人

那請問零兄,市面上有哪些廠牌你覺得還可以買的阿??
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:那請問零兄,市面上有哪些廠牌你覺得還可以買的阿??
扣掉EIZO.三星以降...
奇美.BENQ.MOZO三個都不錯...
三個裡面...
BENQ跟MOZO的外型比較優...
奇美則是... :-.-:
(小弟不喜歡他的外型)
不過...外型還是見仁見智啦...

至於畫面...
我覺得差不多...
如果不是兩隔壁ab test...
我覺得還蠻難分出優劣...
nineballin
大師

文章 nineballin »

零 寫:173P...
這個出很久了吧 :-.-:

外型呆版...
EIZO的外型比三星的耐看喔....

可是我還是很喜歡三星的造型... :-.-:
eizo的外型只能說是呆到爆,一點時尚感都沒有的設計,因為它的把所有精神放在內在的設計了
神人

eizo的外型只能說是呆到爆,一點時尚感都沒有的設計,因為它的把所有精神放在內在的設計了
我也這樣認為,且若沒有專業用途的話其實沒什麼必要用到EIZO,對了怎麼沒有推薦三隻小鳥牌咧??
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:我也這樣認為,且若沒有專業用途的話其實沒什麼必要用到EIZO,對了怎麼沒有推薦三隻小鳥牌咧??
有什麼專業用途,會用到液晶螢幕嗎? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

我覺得跟專不專業一點關係都沒有吧, 難道站上那麼多人對聲音的執著是因為他們是*專業*音樂工作者嗎?
同理, 對螢幕畫質及色彩有強烈怨念者一定只能是專業的人士嗎?
有些人願意花大錢買頂級顯示卡, 卻對螢幕的價格斤斤計較... 真不知該說什麼才好 :roll:
神人

我所說的專業意思,是只說EIZO在色彩上面已有專業的水準了,不要太過嚴肅好不好,真的很受不了耶!! :-.-: 還有我當然也知道電腦繪圖或CAD等,都是用專業的CRT,我也知道目前的液晶要跟頂級的CRT比,還是沒辦法比過的,但是具有水準的LCD,譬如EIZO,這我也覺得可稱上PRO了,OK??
回覆文章