S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ear0102
初學者

文章 ear0102 »

SAMUEL仔 寫:它三方面都能表現不錯.... 我相信比那些20000~30000的低級av好吧
真的這麼認為嗎??不要小看AV的實力喔 , 同樣的價錢 , 雖然喇叭的量處於劣勢 , 但我相性聲音的質 , AV絕對是大獲全勝~~!!
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

可能我小孩子還不懂什麼吧!! ^^'' 但我曾聽過sony的..... 有少許吵耳的感覺
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SAMUEL仔 寫:可能我小孩子還不懂什麼吧!! ^^'' 但我曾聽過sony的..... 有少許吵耳的感覺
SONY ?
那是家電吧...:-.-:

基本上,這個站上的共識是不會拿這種東西來比的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

我什麼都不懂....... 實不相暪... 我只是中學生..... =,=.......
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

ear0102 寫:真的這麼認為嗎??不要小看AV的實力喔 , 同樣的價錢 , 雖然喇叭的量處於劣勢 , 但我相性聲音的質 , AV絕對是大獲全勝~~!!
AV光7.1聲道擴大機就不只2萬了
喇叭保守估計也要3萬..........
價差太大了
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

就算是5.1的av劇院也不會比750的7顆來得差,再玩電腦喇叭的過程中,都會以為多顆就是好的,但別忘了,電腦喇叭是小喇叭在聲音的擴散性是有天限的,因此av喇叭後方的擴散性與音場是遠大於電腦喇叭的
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

其實我自己本身也分不清AV和家電.... AV的意思是自己組合我嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:就算是5.1的av劇院也不會比750的7顆來得差,再玩電腦喇叭的過程中,都會以為多顆就是好的,但別忘了,電腦喇叭是小喇叭在聲音的擴散性是有天限的,因此av喇叭後方的擴散性與音場是遠大於電腦喇叭的
誰能告訴我,「小喇叭」和「擴散性」兩者之間有任何的關係嗎...:-.-:

依你之見,「喇叭小」所以「擴散性就差」? ?_?
多聽點東西再來發表文章吧... [b01]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

??? 他的意思是否.... 在電腦的空間有限喔??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SAMUEL仔 寫:??? 他的意思是否.... 在電腦的空間有限喔??
如果你自己也「認為自己什麼都不懂」的話,

就少說點話,多看點文章,多作點功課,多充實一下自己吧!

另外,閣下可否注重一下自己的文法和用字?
這在我們眼裡看起來是非常怪異的... :-.-:
回覆文章