S750~~創巨的消息.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

文章 九郎 »

7月初會帶回四套
有興趣的來此登記吧
http://www.pcgamma.com/showthread.php?p=14901#post14901
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:S750真有那麼好嗎??還是要自己親自去聽吧!!像我就對S750非常不以為然,千萬不要在大家的評論中迷失了自己,畢竟還是自己的耳朵最準
又來了,非常不以為然?又要拿你的聆聽經驗來說嘴了?還是搞不清楚那共鳴跟多到滿出來的低頻駐波是怎麼回事嗎? :-.-:

想拿PM 5.1比嗎?我在一位朋友的住處也聽過低頻有同樣狀況的PM 5.1。想拿Z-680比嗎?上次去台中全創也順便試聽了Z-680,Z-680的缺點在那裡顯得更是嚴重,浮誇的低頻跟GW S750根本不能比,那嚴重的程度超過我在台北聽的非常多。

妄下論斷前,請先搞清楚到底聽到什麼東西,否則請別發表會誤導他人的言論。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
九郎
大師

文章 九郎 »

反正下禮拜六日
有時間的網友到全創參加S750展示音樂會吧 :lol:
九郎
大師

文章 九郎 »

剛剛弄好網友的S750+DDTS-100測試報告
很詳細喔
http://www.kyuro.idv.tw/s750/index.html
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

九郎大大 真是辛苦您老拉~~~很期待展示會的表現 [b11] 但我不能去阿.... [b09]...因為要回台北陪一個很重要的人... [b05] ...哈哈哈 不過怎會突然有一種感覺...好像九郎大大快要變成高階產品的進口中心了 [XD] ..... 我的取向是電影和電玩為主..所以s750相對的對我來說是個很好的選擇....哈哈哈哈 存錢拉...想到有東西能買就很爽~~~ [b03]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我所聽到的S750,以下是個人觀點,他的重低音是他的敗點,750的重低音是屬於蓬鬆大港型的,如果要論低頻的解析與速度的話,我覺得是非常不及格的,我認為好的低頻是重在解析而不是量感,還有如果是這種癡肥的低頻,我寧願沒有重低音喇叭,因為他只會把聲音蓋過,讓你的耳朵只有轟轟聲罷了,當然量感也要足夠,但是我認為750的低頻太多且太超過了,且低頻只會放不會收,也就是大鼓敲下去,它可以響個不停,直到大鼓已經收尾了,還不見重低音收尾,當然啦!玩電腦喇叭的人通常都以為這種低頻是好的,都只認為低音很強很猛就是好的低音,其實是錯的,如果低頻是像750那樣癡肥的,聲音久久都不能散去,讓你耳朵很難受的話,想烏住耳朵跑掉的話,那就是不好的低音,還有反正這只是個人觀點看看就好了,參考一下,最重要的是要自己去感受吧!若你的感覺跟我一樣,那應該能體會了吧!!還有如果你能將MX5021的重低音與750的重低音在音樂上相比較就知道我在說什麼了,在這點MX5021表現真的很精采
最後由 jamesbond_z8 於 2004-06-27 10:48 編輯,總共編輯了 4 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

circle 寫:
jamesbond_z8 寫:S750真有那麼好嗎??還是要自己親自去聽吧!!像我就對S750非常不以為然,千萬不要在大家的評論中迷失了自己,畢竟還是自己的耳朵最準
又來了,非常不以為然?又要拿你的聆聽經驗來說嘴了?還是搞不清楚那共鳴跟多到滿出來的低頻駐波是怎麼回事嗎? :-.-:

想拿PM 5.1比嗎?我在一位朋友的住處也聽過低頻有同樣狀況的PM 5.1。想拿Z-680比嗎?上次去台中全創也順便試聽了Z-680,Z-680的缺點在那裡顯得更是嚴重,浮誇的低頻跟GW S750根本不能比,那嚴重的程度超過我在台北聽的非常多。

妄下論斷前,請先搞清楚到底聽到什麼東西,否則請別發表會誤導他人的言論。
你的耳朵是金耳朵喔!! :lol:,大家要買喇叭都要先經過circle兄的認可喔! :lol: ,我沒有誤導阿!!我不是有說不要迷失在討論中還是要親自去聽嗎??真搞不懂哪裡說錯了,個人不喜歡750這樣也不可以嗎??就連我同學,他不是很懂音響的,一聽也覺得750怪怪的,所以我才說請大家要親自去聽阿??我又沒說一定要相信我,你這個人好奇怪喔!!喜歡他的人就去買吧!!我又不會阻止你,只是希望買的人都是親耳聽過的了
CETLA
初學者

文章 CETLA »

t_zit 寫:
jamesbond_z8 寫:S750真有那麼好嗎??還是要自己親自去聽吧!!像我就對S750非常不以為然,千萬不要在大家的評論中迷失了自己,畢竟還是自己的耳朵最準,還有其實要買S750的朋友們也可以考慮看看以下連結
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... light=Buck
雖然加個MARANTZ SR4300,差不多要三萬,比750加解碼器來的貴一些,但我絕對相信BUCK的組合會比較好,非廣告純建議
是的
但有的人想要多顆一點吧
哈哈哈~~~8顆贏6顆
如果是我我要BUCK
音響是用顆數來衡量的嗎 :-.-:
你聽過多少器材呢?
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

恩 音響這東西真的很主觀....感激樓上大大的建議...我在買之前還是會去親自去聽聽看他的表現的....^^雖然我真的是有點迷失在7.1的聲道理 :o ......無論如何 還是請大家消消火.... [b02] ...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:
circle 寫:

你的耳朵是金耳朵喔!! :lol:,大家要買喇叭都要先經過circle兄的認可喔! :lol: ,我沒有誤導阿!!我不是有說不要迷失在討論中還是要親自去聽嗎??真搞不懂哪裡說錯了,個人不喜歡750這樣也不可以嗎??就連我同學,他不是很懂音響的,一聽也覺得750怪怪的,所以我才說請大家要親自去聽阿??我又沒說一定要相信我,你這個人好奇怪喔!!喜歡他的人就去買吧!!我又不會阻止你,只是希望買的人都是親耳聽過的了
簡單的來說,同一款喇叭,能夠用心調整讓他發出好聲音,
也能夠隨便擺放讓他發出不怎麼樣的聲音,端看使用者的心態.

就好比這篇回文一樣,
試問,你聽過的S750,真的有好好的調整過了嗎?
還是只是因為聽過一次覺得難聽,就不斷的批評他呢?

自己發表過的論點,可不要讓自己的所作所為違背他啊!
要不然這樣不就自相矛盾了?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章