近期想買FX6021 MX5021 VS4121其中一款

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

就我聽的感覺mx5021的重低音沒有箱音阿?? ?_? 而且感覺也比gmx2.1來的好很多阿!!真奇怪 ?_?
tody
初學者
聯繫:

文章 tody »

jamesbond_z8 寫:就我聽的感覺mx5021的重低音沒有箱音阿?? ?_? 而且感覺也比gmx2.1來的好很多阿!!真奇怪 ?_?
嗯,我同意,反而是FX6021箱音更重
MX5021的重低音很棒阿,沉的下去,且圓潤,如果你覺得太重可減低
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

tody 寫:
jamesbond_z8 寫:就我聽的感覺mx5021的重低音沒有箱音阿?? ?_? 而且感覺也比gmx2.1來的好很多阿!!真奇怪 ?_?
嗯,我同意,反而是FX6021箱音更重
MX5021的重低音很棒阿,沉的下去,且圓潤,如果你覺得太重可減低
呃....看來我得找個時間再去聽看看MX5021,MX6021,搞不好是我那天沒仔細聽造成的錯覺(我不喜歡MX6021的中高頻,沒聽很久)
不過我覺得MX5021的低音沉不太下去耶,Close to you第一首裡面的鼓聲,會有點破破的
改天再去全創試試看 :P
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實你也可以去全創旁邊的順發,那邊空間比較開放
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

其實我想問.... FX6021為何貴MX5021這麼多的呢... 而且5021有THX certified,還有..音質也較6021來得好.....奇怪..
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
easports
初學者

文章 easports »

小弟才想問

為啥5021的台灣售價相較於官方標價

比6021的台灣售價相較於官方標價

還要來的貴 [b02]
rolling
初學者

文章 rolling »

6021在看不見的地方是有下很大功夫滴~ 8)

在擴大線路上altec的確花了一翻心思,而且這很容易聽的出來的,

君不見用一樣單體的4100,聲音表現的質與量就遜色多了... :(

再說,這也是廠商產品訂位的問題,

君不見一對小小搭配iPod的emotion就要5張小朋友了~ :-.-:
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

rolling 寫:6021在看不見的地方是有下很大功夫滴~ 8)

在擴大線路上altec的確花了一翻心思,而且這很容易聽的出來的,

君不見用一樣單體的4100,聲音表現的質與量就遜色多了... :(

再說,這也是廠商產品訂位的問題,

君不見一對小小搭配iPod的emotion就要5張小朋友了~ :-.-:
這點pig相信,畢竟它跳脫了X100系列沒中頻的惡名,但中頻量還是不太夠啊~~~~ [XD]
回覆文章