Prodigy 7.1:有沒有辦法同時接耳機和喇叭

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ATB
神人

文章 ATB »

KrisL 寫:
ATB 寫: 謝謝ATB兄的回答 :p

請問這樣啟動MON-HP之後 ,是啟動了 耳擴在5/6 同時啟動 監聽在1/2嗎 ?
這樣不是就沒有繞過耳擴了 ?
5/6有過耳擴
1/2 沒有

應該是這樣吧
黑豬
初學者

文章 黑豬 »

多謝g0525, KrisL, ATB各位的回答﹐我再試了一下﹐Analog 1&2 和 5&6 輸出一樣的聲音。。不知上次是不是耳機沒插好而沒聲音。而Analog 1&2 有headphone amp.所以現在我把1&2接headphone,5&6接BA4800喇叭的前聲道。。
KrisL
初學者

文章 KrisL »

黑豬 寫:而Analog 1&2 有headphone amp.所以現在我把1&2接headphone,5&6接BA4800喇叭的前聲道。。
黑豬兄你好阿.. ,請問一下 ,如果你不啟動headphopne amp ,然後把原本的1/2的訊號複製到3/4 ,醬是不是四個聲道輸出的訊號全部都沒有經過耳擴了? 謝謝啦..
黑豬
初學者

文章 黑豬 »

KrisL 寫:
黑豬 寫:而Analog 1&2 有headphone amp.所以現在我把1&2接headphone,5&6接BA4800喇叭的前聲道。。
黑豬兄你好阿.. ,請問一下 ,如果你不啟動headphopne amp ,然後把原本的1/2的訊號複製到3/4 ,醬是不是四個聲道輸出的訊號全部都沒有經過耳擴了? 謝謝啦..
KrisL兄你好﹐應該是沒有。因為我把1&2接headphone,3&4﹐5&6接喇叭﹐啟不啟動headphone amp, 喇叭聲音並沒有分別。。但當我啟動clone-4way from 1&2 時喇叭聲音會變小。可能是load變大的緣故。。
KrisL
初學者

文章 KrisL »

黑豬 寫:KrisL兄你好﹐應該是沒有。因為我把1&2接headphone,3&4﹐5&6接喇叭﹐啟不啟動headphone amp, 喇叭聲音並沒有分別。。但當我啟動clone-4way from 1&2 時喇叭聲音會變小。可能是load變大的緣故。。
謝謝黑豬兄..(我用Prodigy 192的.. :lol: )
回覆文章