喇叭的選擇~~~希望能有大大推薦一下(放客廳好像不夠力~~換房間好了5坪大)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

pm5.1夠用啦....
況且1萬5組av係統???......就算組的出來,也濫到爆
donlin
初學者

文章 donlin »

好像很少人推1.at-311+x5-30
這組不好嗎????? :)
sutl
神人

文章 sutl »

donlin 寫:好像很少人推1.at-311+x5-30
這組不好嗎????? :)
這組不錯,不過加上真正DD/DTS解碼的DVD Player價格就很難壓在NT15000以內。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

建議at-311+x5-30 加台AD300就很好了,你不是有DVD PLAYER了嗎??那就不用買了,一般用途其實普通的DVD PLAYER就很夠用了
donlin
初學者

文章 donlin »

恩恩 好像也還不錯
可以再請問一下
如果看電影的話
各位大大會選哪一台(不考慮價錢差的話),用有雙解碼的dvd player搭配
sutl
神人

文章 sutl »

donlin 寫:恩恩 好像也還不錯
可以再請問一下
如果看電影的話
各位大大會選哪一台(不考慮價錢差的話),用有雙解碼的dvd player搭配
雖然一堆中國貼牌機都有支援雙解碼,也的確都有聲音,但若用很科學的測試方法,你會發現那是假的 :eek:

目前我所遇過真正能雙解碼的機器起碼都NT5000以上,而且連畫質都不錯 ;)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
fan0319
大師

文章 fan0319 »

便宜的DVD PLAY看片子還可以接受∼
但是你拿來聽音樂你就會想把它丟掉了∼
聲音很 :-.-: [b03]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

用DVD Player聽音樂? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

circle 寫:用DVD Player聽音樂? :-.-:
開版的人不是說看電影95%嗎??就不要用這麼嚴苛的角度去看了嘛!!窮人也只能這樣玩不是嗎??不是每個人都是有錢人阿??
神人

donlin 寫:恩恩 好像也還不錯
可以再請問一下
如果看電影的話
應該at-311+x5-30 加台AD300會是比較好的選擇,不過x5的重低音我沒有聽過,不知道好不好,至於聲音的傳真度at-311會比pm5.1來的好喔!!若嫌麻煩的話,就直接買z680吧!不過就聲音來說680是比較差的
回覆文章