SiXPack 5.1+..很不錯唷^^"

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

i3
初學者

Re: SiXPack 5.1+..很不錯唷^^"

文章 i3 »

clss 寫:小弟昨天買了一塊SiXPack 5.1+..又買了金鐘罩..加上我的XA3021加K大的鍍銀線..聲音蠻讓我感動的...蠻真實的....聽歌沒破音過..比之前的A1 LS 聲音來的自來..而且人聲比較暖 ...至少我和我女朋友都醬覺得^^"

好開心喔...謝謝各位前輩的指導
看的我霧沙沙的…
我也有sixpack 5.1唷~
什麼是「金鐘罩」?
樓上還有大大說的效能,要怎麼發揮?

希望各位大哥哥教教我~
這是個偉大的地方~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

先搜尋一下舊文再說吧
fan0319
大師

Re: SiXPack 5.1+..很不錯唷^^"

文章 fan0319 »

i3 寫:
clss 寫:小弟昨天買了一塊SiXPack 5.1+..又買了金鐘罩..加上我的XA3021加K大的鍍銀線..聲音蠻讓我感動的...蠻真實的....聽歌沒破音過..比之前的A1 LS 聲音來的自來..而且人聲比較暖 ...至少我和我女朋友都醬覺得^^"

好開心喔...謝謝各位前輩的指導
看的我霧沙沙的…
我也有sixpack 5.1唷~
什麼是「金鐘罩」?
樓上還有大大說的效能,要怎麼發揮?

希望各位大哥哥教教我~
金鐘罩∼ ?_? ?_?
效果真的好嗎?
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

請問一下
這張卡 在播放MP3等 立體聲時
後聲道有聲音嗎?
為啥我的沒有???
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

dreamcast 寫:請問一下
這張卡 在播放MP3等 立體聲時
後聲道有聲音嗎?
為啥我的沒有???
開啟Sensaura就可以了!會把前面兩聲道複製到後面去!
dreamcast
大師

ok了...謝謝

現在我想問
用這張卡......玩CS
用耳機要怎樣設定比較好阿?(我的耳機是840)
用耳機輸出 還是調成兩聲道用前置輸出
然後在控制面版的3D-SETTING那邊要勾哪些?
我想第一個是一定要的....後面三個呢?

謝謝
heart1215
初學者

文章 heart1215 »

fan0319 寫:
gameguy 寫:是嗎,canicon電容陣後群聽起來感覺才那樣吧,
速度慢,暫態差,背景不清,晶片的實力看來只
發揮個三~五成。

以我另類的觀點結論就是這樣。
聲音速度慢可以調的從FOOBAR2000裡面調~
所有的音效卡與喇叭之間必須還要靠調音才能發揮效能!
[b03]
FOOBAR2000這是什麼啊??
dreamcast
大師

一個很有名很優很"簡潔"的撥放器
建議您先搜尋一下.....應該會出現一托拉庫的東西...讓你看不完

--小抱怨一下--
sixpack 5.1+的耳機輸出 雜訊真是大><
還是我的電腦....雜訊太多阿 :-.-: ....不知金鐘罩有沒有用....
不過我現在比較想知道...玩CS要怎樣設定最佳....840的耳機
回覆文章