"橘子機七合一(可插卡)MP3 Player" 有人買過嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

boarjin
初學者

文章 boarjin »

聽說有修正程式,有沒有人知道要去哪下載呀?
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

去找販賣產品給你的店家阿......應該都會有吧....
joeean
初學者

文章 joeean »

請問這款是否有<歌曲記憶功能> ?
也就是可隨時記憶聽取的歌曲位置,讓你下次聽歌時不需重頭聽取?
towa
初學者
聯繫:

文章 towa »

xzj319大大
可以請問你詢價的那家店在哪ㄚ?
這台機器有可以讀取目錄下的檔案嗎?
看了你的說明之後,我還真想要去買這台說∼
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

<詢價的那家店在哪ㄚ>在建國二路學廬補習班的斜對面<愷威電子>
<歌曲記憶功能>沒有......重開機..又重頭開始..一般常見機型很少有做這個功能..
<讀取目錄下的檔案嗎>....可以..只要是mp3或wma..wav要放在voice資料夾裡
boarjin
初學者

好像有一個嚴重的問題

文章 boarjin »

本人的機子,存在一個嚴重的問題,
在錄音時當電力不足自動關機後,
則錄音檔不會自動儲存,會僅存檔名而沒有內容(沒錄到)!
打去方吐司公司問,說是這樣不正常,鹼性電池的電力夠最後儲存用!
去店家換新後問題還是一樣,
有可能是一個Bug吧!
不曉得各位的機子是否會這樣?
請有機子的朋友試驗看看吧!
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

不久之前有發佈2個更新檔
1.修正液晶字體在日光燈下會閃爍
2.修正電池誤判之情形
建議你把機子拿回你原先購買的店家去做更新的動作...
不然就是使用充電電池高容量的那種..外面買到的鹼性電池都爛爛的說....
towa
初學者
聯繫:

文章 towa »

xzj319大大你說的地方是在高雄吧?
那不知道你是否知道網路上哪裡有賣的比較合理價錢?
因為我住在台北ㄝ∼
你提到的音樂放在voice資料夾裡就可以讀取了
那意思是說,如果我在voice資料夾裡再建立資料夾,MP3放在那個建立資料夾下的話
是否也可以讀取到呢?
xzj319
初學者

文章 xzj319 »

FunTwist 橘子機即將要出新款的喔.....
USB2.0+雙色OLED+可插卡.......
看到實機後再做詳細介紹...
售價比現在的D-chord200
或D-chord210稍微貴一些...
G200
初學者

文章 G200 »

xzj319 寫:FunTwist 橘子機即將要出新款的喔.....
USB2.0+雙色OLED+可插卡.......
看到實機後再做詳細介紹...
售價比現在的D-chord200
或D-chord210稍微貴一些...
何時會出呀? 好期待[b02]
回覆文章