售Altec Lansing VS4121 2.1多煤體喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

我是想說啦∼

有了ATP3後,應該就不用再有VS4121了...
兩台只是前後代的差別,性質很像的。

打擾了... :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

我只是好奇這二台差在哪裡的說…
因為有人說vs2141好像很不錯…
atp3也有人推…且剛好都很便宜…
就買來聽聽看囉…
oScARSr
神人

dearhoney-ipod 寫:我只是好奇這二台差在哪裡的說…
因為有人說vs2141好像很不錯…
atp3也有人推…且剛好都很便宜…
就買來聽聽看囉…
可以去全創或順發聽啦(台中的都有)∼

用不著買啦∼

難...難道六星全中? :D

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

可 是我覺得在現場試聽與我家聽…差好多喔…可能是我家太xxxx了…設備不是很好的說…滿破的…畢竟我是租房子的…不是自已的家…呵呵
oScARSr
神人

我倒是相反,

在賣場聽不如家裡聽,

一來是賣場太吵,
二來是賣場放的音樂音質太差∼

當然這是指順發的啦∼
HI-FI音響展的就... 8)

回覆文章