請教關於 ALTEC MX5021 跟 Creative I-Trigue 3500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Loki
初學者

文章 Loki »

SAMUEL仔 寫:l3500真是這麼差嗎?? 我買了喔... 我相信聽久後低音會更有彈性的... 而且造型相當不錯...
我覺得MX5021和L3500要比較實在是有些不公平
就單以價位來看
若是和621比較還差不多
我個人是買L3500
因為我喜歡他清晰的聲音
雖然低音比較硬
不過我個人聽音樂不喜歡把低音開得很大
所以還沒差
再加上體積小
對我來很適合擺放\r
就體積來說若是621和5021就不適合我了

買喇叭當然要把音質放在第一位
再來就是自己使用的狀況
不然我寧可買較便宜的621
有錢的話當然就買MX5021
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

l3500不是比mx5021貴嗎?? 我也比較喜歡l3500的聲音喔?
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

對阿,L3500超棒的!
不過我個人比較喜歡較差的東西,所以若有人要以較差的MX5021換比較好的L3500,請跟我聯絡喔!
我不會要你貼錢的啦!
OK??
圖檔
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我的鶴眾保固中
所有的配件包裝等等都在!
要換的請與我聯絡!
圖檔
Loki
初學者

文章 Loki »

SAMUEL仔 寫:l3500不是比mx5021貴嗎?? 我也比較喜歡l3500的聲音喔?
是嗎?
我怎麼記得MX5021要六千多
現在L3500也只要4800
也許有更便宜的
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

喔... 我不知喔... 我是澳門人...如果打電動必選l3500吧!! 低音量感強
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
Loki
初學者

文章 Loki »

SAMUEL仔 寫:喔... 我不知喔... 我是澳門人...如果打電動必選l3500吧!! 低音量感強
我個人是覺得L3500聽音樂是蠻不錯的
但是真要衝低音的話
XA3021或是VS4121的效果可能還會比較好
L3500的低音開太大我會有點不舒服
也許是還沒run開吧
幸好我個人聆聽習慣本就不喜歡低音太多
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MX5021啊...說真的是一款非常不錯的喇叭!
在線材,搭配,擺位上多所調教的話,
絕對可以在萬元內傲視群雄的!:)

別的不說,光是那個高頻的解析力和低頻的平順感,
就不是其他喇叭達的到的囉!

跟621比?我個人主觀的認為,這根本是不同等級的東西啊![XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

如果對於低音有相當的要求..
不建議l3500...

l3500的高中音相當清亮..
蠻適合聽一些弦樂器..
(聽女聲也不錯..)
但是低音就另人.. :-.-:
低音調大時...量感是不少..
只是都不太沉...

l3500有一個優點...
就是外型可以加不少分...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
大師

文章 20003 »

兩個是不同價位的東西~

若預算夠~當然是MX5021好

去聽過一遍因該就明白了吧 :)

除非你很喜歡L3500的造型 :D
回覆文章