[Emil推薦的CD]09.FAREWELL MY CONCUBINE

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

cityhunter 寫: 他的新門市地址:臺北市中華路二段75巷6號
電話:0961017017
下午兩點以前最好不要去
因為他是一隻暗光鳥(台語)
通常不會這麼早開吧 :D
新地點知道, 但是沒去過, 去他那都久久一次,
買了5年多了, 他對我的態度始終一樣誠懇,
不會因為我是學生就不理睬我, 或因為我買的
CD多就對我特別照顧, 新手去很不錯啦~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

這張錄音也很發燒喔
我最喜歡的是第2首
悲情城市
panasony
大師

文章 panasony »

之前就知道jimmy的網站有推薦了
今天去合友看到擺了一片,就順便帶回家\r
這是偶的第一片交響樂演奏
希望用廉價系統也可以聽得過癮 :o
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

我的CD找到了............=_=

新的這張就丟出來......
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=39822
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
AMG
初學者

文章 AMG »

麻煩哪位大大將這張專輯的出版商,代理商和cd編號都告訴小弟.謝謝了!! :)
suegi
大師

文章 suegi »

cityhunter 寫:去Jimmy那邊不要帶太多現金(他沒刷卡機)

門市地址:臺北市中華路二段75巷6號
電話:0961017017
嗯, 他現在可以刷卡了.....(很可怕的事實)
AMG 寫:麻煩哪位大大將這張專輯的出版商,代理商和cd編號都告訴小弟.謝謝了!! icon_smile.gif
目前所知好像國內沒進, 所以最保證的地方就是要去JOYAUDIO
CD編號, 第一頁第一篇的圖上就有啦 :D
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
回覆文章